Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
PARFAIT AL CIOCCOLATO – Spampinato / Buti
Per il biscotto al cioccolato :
5 tuorli
9 albumi
75 g di zucchero
90 g di burro
260 g di cioccolato fondente
Per il parfait al cioccolato:
80 g di uova
160 g di tuorli
160 g di zucchero
80 g di acqua
350 g cioccolato fondente
350 g di panna semimontata
Per decorare:
300 g di cioccolato bianco
Preparazione:
Preparare il biscotto al cioccolato: fare una ganache con cioccolato burro e tuorli, alleggerire con gli albumi montati con lo zucchero. Stendere su una teglia con carta da forno e cuocere a 150°C per 15 minuti.
Preparare il parfait al cioccolato: portare a 121°C acqua e zucchero e versarli sulle uova e tuorli montati, lavorarli insieme fino a raffreddamento, unire il cioccolato con una piccola parte di panna (ganache) unire la panna semimontata e stampare.
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|