Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Parmigiana di coste gratinate
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Sergio Barzetti
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32139
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 01 Feb 2012 17:21:46    Oggetto:  Parmigiana di coste gratinate
Descrizione: Il maestro in cucina Sergio Barzetti 30/01/2012 Secondi
Rispondi citando

Parmigiana di coste gratinate
Il maestro in cucina Sergio Barzetti

30/01/2012

Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 1 ora
DifficoltÓ: Difficile
Tipologia: Secondi

Ingredienti per 6 persone:
2 cespi di coste 150g di prosciutto cotto 150g di formaggio grana 200g di Casera 15 grissini 50g di burro 1 fettina di limone 2 foglie di alloro

Procedimento:
Mondare e lavare le coste; separare le foglie dalla parte bianca centrale.
Tagliare a listarelle le foglie e dividere in tre parti i gambi.
Lessare le coste in abbondante acqua con una foglia di alloro ed una fettina di limone; dopo circa 15ĺ salare e lasciarle nellĺacqua per qualche minuto.
Nel frattempo, scaldare una noce di burro in una padella con una foglia di alloro. Unire le foglie tagliate precedentemente e dopo 3ĺ aggiungere due mestoli di acqua di cottura delle coste. Coprire con un coperchio e cuocere per almeno 8ĺ.
Scolare le coste e lasciarle sgocciolare. Per la salsa: mettere le foglie saltate in un contenitore; aggiungere un mestolo di acqua di cottura, una parte del grana e omogeneizzare con il frullatore ad immersione.
Sbriciolare grossolanamente i grissini e grattugiare il Casera.
Imburrare una pirofila, spolverarla con i grissini sbriciolati e foderarla con delle fette di prosciutto cotto. Procedere alternando a strati le coste, il prosciutto cotto, i grissini, il Casera e qualche goccia di salsa. Terminare con il prosciutto cotto e il formaggio Casera rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 200░ per circa 30ĺ, lasciar intiepidire la parmigiana e servire.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 01 Feb 2012 17:22:35 da bimby
da Le *RICETTE* del 2011 - 2012 Casa Clerici a Sergio Barzetti
Adv



MessaggioInviato: 01 Feb 2012 17:21:46    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Sergio Barzetti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.