Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Parmigiana di zucca menta e porri
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette "COLTO E MANGIATO" di *SERGIO MARIA TEUTONICO*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 21 Ott 2013 22:12:53    Oggetto:  Parmigiana di zucca menta e porri
Descrizione:
Rispondi citando

Parmigiana di zucca menta e porri

Preparazione 30 min.
Tempo totale 45 min.
Tempo cottura 15 min

Ingredienti per 4 persone
Zucca non troppo matura 1,5 kg
Porri 3
Pecorino grattugiato 300 g
Parmigiano grattugiato 100 g
Pancetta dolce 200 g
Menta 1 mazzetto
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Pulite la zucca e tagliatela a fettine molto sottili; grigliatele su una piastra ben calda e poi fatele asciugare su un canovaccio pulito.
Pulite i porri, scartando le foglie esterne e le parti più scure, e tagliateli a rondelle.
Fate a dadini la pancetta e miscelate il parmigiano e il pecorino.
In una padella fate saltare i porri con un filo di olio e un pizzico di sale e di pepe.
Toglieteli e, sempre nella stessa padella, fate rosolare la pancetta. Spegnete e tenete da parte.
In una pirofila fate un primo strato di zucca, spolverizzate con i formaggi grattugiati e completate con qualche fogliolina di menta e i porri.
Proseguite a realizzare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e terminando con una spolverizzata abbondante di parmigiano e pecorino.
Infornate a 180 °C e fate cuocere per circa 10-15 minuti.
Accendete poi il grill e fate dorare la superficie.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Sergio Maria Teutonico
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 27 Ott 2013 07:04:07 da bimby
da Halloween (T) a Le ricette "COLTO E MANGIATO" di *SERGIO MARIA TEUTONICO*
Adv



MessaggioInviato: 21 Ott 2013 22:12:53    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette "COLTO E MANGIATO" di *SERGIO MARIA TEUTONICO* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.