Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Pasta all'uovo ripiena
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Pasta all'uovo ripiena
Se decidete di acquistare la pasta all’uovo ripiena, è importante guardare in etichetta la percentuale di uova utilizzate: più è alta, migliore sarà il prodotto.
Per quanto riguarda l’impasto, premiate le aziende che indicano la percentuale e il tipo di ricotta usata per il ripieno.
Poi, verificate gli altri ingredienti e preferite i prodotti che utilizzano meno additivi e conservanti. Fate anche un’analisi visiva del prodotto, che deve avere un colore brillante e non spento, e non deve presentare punti neri o bianchi. Per quanto riguarda lo spessore, ricordate che più una pasta è sottile e più avrà resa nelle porzioni.
Se acquistate la pasta all’uovo ripiena sfusa in un laboratorio artigianale, affidatevi a professionisti e a laboratori conosciuti; e ricordatevi, anche in questo caso, di leggere sempre gli ingredienti dei prodotti, che devono per legge essere riportati in un foglio apposto nel negozio. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|