Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pasta con crema di formaggi alle erbe
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le *RICETTE* del 2010 - 2011 Casa Clerici
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 27 Dic 2010 22:13:42    Oggetto:  Pasta con crema di formaggi alle erbe
Descrizione: Casa Clerici - 20/12/2010 - Primi piatti - con video
Rispondi citando

Pasta con crema di formaggi alle erbe (Ricette da single, di Patrizia)

Casa Clerici - 20/12/2010 - Primi piatti

Ingredienti:
320 g di fusilli
200 g di formaggi misti (50g di taleggio 50g di crescenza 50g di gorgonzola 50g di asiago)
200 ml di panna fresca
4 foglie di salvia
2 rametti di timo
sale q.b.
gherigli di noci (opzionali) q.b.

Eliminare la crosta dai formaggi a pasta dura e tagliarli a pezzetti, unire il resto dei formaggi e mescolare in una casseruola con poca panna e salvia tritata finemente. Lasciar riposare il composto per un'ora dopo di chè scaldarlo a fiamma bassissima fino a renderlo una crema filante ed omogenea; frullarla se necessario. Scolare la pasta al dente e condirla con la crema. Condire con foglioline di timo. Se si desidera, per dare un “tocco” natalizio al piatto aggiungere un trito grossolano di gherigli di noci.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 27 Dic 2010 22:13:42    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le *RICETTE* del 2010 - 2011 Casa Clerici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.