Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
|
|
Ingredienti per 4 persone
-30 g Di carote pelate e tagliate a pezzi
-20 g Di gambo di sedano pulito e tagliato a pezzi
-30 g Di cipolla bianca pulita e tagliata a pezzi
-70 g Di prosciutto cotta a cubetti
-20 g Di olio extravergine di oliva
-200 g Di salsiccia di maiale pelata
50 g Di vino bianco secco
-230 g Di fagioli bianchi di Spagna lessati ( se in scatola il peso si intende sgocciolato )
-200 g Di passata di pomodoro
-Sale q.b
- Acqua salata q.b per cuocere la pasta
-320 g Di pasta secca ( qualità a piacere )
Accessori utili :Pentola capiente
Esecuzione
-1 Mettere nel boccale le verdure e tritare :5 Sec / Vel 7 riunire sul fondo con la spatola
-2 Aggiungere il prosciutto e l'olio , insaporire 3 Min / 100' / Antiorario / Vel 1
-3 Unire la salsiccia ,cuocere 5 Min /100'/ Antiorario/ Vel 1 Senza misurino
-4 Sfumare con il vino 2 Min / 100' / Antiorario / Vel 1 / Senza misurino
-5 Aggiungere i fagioli , la passata di pomodoro e salare 5 Min / 100' / Antiorario / Vel cucchiaino
-6 Togliere il misurino e continuare la cottura 5 Min /100' / Antiorario / Vel cucchiaino
-7 Nel frattempo portare a bollore una pentola di acqua salare cuocervi la pasta per il tempo indicato sulla confezione
-8 Scolare la pasta ,condire con il sugo e servire subito
Variante
Questa pasta puo essere realizzata anche come timballo ,passandolo in forno per circa 20 Min / 160' / Tra due dischi di pasta brise |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|