Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pasta con salsiccia e fagiioli bianchi di Spagna
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 20 Ott 2012 10:21:47    Oggetto:  Pasta con salsiccia e fagiioli bianchi di Spagna
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone

-30 g Di carote pelate e tagliate a pezzi

-20 g Di gambo di sedano pulito e tagliato a pezzi

-30 g Di cipolla bianca pulita e tagliata a pezzi

-70 g Di prosciutto cotta a cubetti

-20 g Di olio extravergine di oliva

-200 g Di salsiccia di maiale pelata

50 g Di vino bianco secco

-230 g Di fagioli bianchi di Spagna lessati ( se in scatola il peso si intende sgocciolato )

-200 g Di passata di pomodoro

-Sale q.b

- Acqua salata q.b per cuocere la pasta

-320 g Di pasta secca ( qualità a piacere )

Accessori utili :Pentola capiente

Esecuzione

-1 Mettere nel boccale le verdure e tritare :5 Sec / Vel 7 riunire sul fondo con la spatola

-2 Aggiungere il prosciutto e l'olio , insaporire 3 Min / 100' / Antiorario / Vel 1

-3 Unire la salsiccia ,cuocere 5 Min /100'/ Antiorario/ Vel 1 Senza misurino

-4 Sfumare con il vino 2 Min / 100' / Antiorario / Vel 1 / Senza misurino

-5 Aggiungere i fagioli , la passata di pomodoro e salare 5 Min / 100' / Antiorario / Vel cucchiaino

-6 Togliere il misurino e continuare la cottura 5 Min /100' / Antiorario / Vel cucchiaino

-7 Nel frattempo portare a bollore una pentola di acqua salare cuocervi la pasta per il tempo indicato sulla confezione

-8 Scolare la pasta ,condire con il sugo e servire subito

Variante

Questa pasta puo essere realizzata anche come timballo ,passandolo in forno per circa 20 Min / 160' / Tra due dischi di pasta brise
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 20 Ott 2012 10:21:47    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.