Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Pasta frolla bretone
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Pasta frolla bretone
Ingredienti: 465 gr di burro
150 gr di zucchero a velo
2 gr di fior di sale o di sale Maldon
1 tuorlo d’uovo sodo
425 gr di farina OO
85 gr di fecola
Esecuzione:
impastare lentamente nello sbattitore, utilizzando l’apposita paletta, lo zucchero, il burro, l’uovo, la fecola e metà della farina. Quando l’impasto inizia ad essere omogeneo aggiungere la restante farina. Lasciar riposare almeno 1 giorno prima dell’utilizzo.
L’elevata percentuale di parte grassa di questa pasta, in proporzione alle uova, dona un’eccezionale friabilità a questa preparazione. Trova applicazione ideale nei biscotti o come base per dessert gelati, in quanto non risulta compatta al taglio e ben si accompagna con la morbidità. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|