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Ricette bimby

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Pasta mista di Gragnano, piselli e patate
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bimby

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MessaggioInviato: 07 Dic 2010 23:45:12    Oggetto:  Pasta mista di Gragnano, piselli e patate
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Pasta mista di Gragnano, piselli e patate

Ingredienti

* 150 g di pasta mista corta dei Campi
* 1 kg di piselli (nel baccello)
* 500 g di patate
* 1 spicchio di aglio
* 1 l di acqua
* Olio extravergine di oliva
* Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate le patate a piccoli cubetti, fatele rosolare in un’ampia casseruola con olio extravergine e aglio, poi aggiungete i piselli (precedentemente messi a bagno e poi scolati). Fate insaporire con una macinata di pepe, regolate di sale e aggiungete abbondante acqua calda. Coprite con il coperchio e fate cuocere per circa mezz’ora a fuoco moderato, controllando che la minestra non diventasse troppo densa.
Dopodiché buttate nella “zuppa” di piselli la pasta mista di Gragnano e lasciatela cuocere mescolando di tanto in tanto. Spegnete il fuoco prima della fine dei minuti indicati per la cottura (8 anziché 9), quindi lasciate riposare per 4-5 minuti e servito con un filo di olio e.v.o. e un’altra macinata di pepe.
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MessaggioInviato: 07 Dic 2010 23:45:12    Oggetto: Adv






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