Ricette bimby
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Pasta pomodoro e alici
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sarettina84 Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 39 Registrato: 08/05/12 14:00 Messaggi: 276
Interessi: cucina,sport,viaggi Impiego: mammina a tempo pieno
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Pasta pomodoro e alici
Ingredienti per 2 persone:
Pasta integrale
200 g di pomodori da sugo
4 acciughe fresche
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
4 foglie di basilico
brodo vegetale
2 cucchiai di olio
aneto e coriandolo tritato
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbollentate, pelate, private dei semi e spezzettate 200 g di pomodori da sugo.
Pulite, diliscate, lavate e tritate 4 acciughe fresche.
Mondate e tritate 1 spicchio di aglio e 1 mazzetto di prezzemolo.
Fate cuocere per 15 minuti in una casseruola il pomodoro, l’aglio, 4 foglie di basilico spezzettate e 2 cucchiai di brodo vegetale.
Cinque minuti prima che sia pronto il sugo unite le acciughe.
Regolate di sale e di pepe.
Fate cuocere 2 porzioni di pasta integrale in una pentola con abbondante acqua leggermente salata al bollore.
Per le porzioni, fate riferimento alla dieta personalizzata prescritta dal vostro specialista.
Scolatela nella casseruola e fatela saltare per 2 minuti, unendo 2 cucchiai di olio, 1 mestolino di acqua di cottura e il prezzemolo.
A piacere cospargete i piatti con un trito di aneto e coriandolo. |
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