Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pastiera al tofu TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Lug 2009 19:35:01    Oggetto:  Pastiera al tofu TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Pastiera al tofu TM31

Ingredienti per 4-6 persone

arrow per la pasta:
50 g di zucchero di canna
la scorza di 1 limone
250 g di farina
110 g di margarina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio evo
50 g di latte di riso

arrow per il ripieno:
200 g di tofu al naturale
30 g di uva passa
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di mandorle tritate
2 cucchiai di canditi
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 grattugiata di zenzero
la scorza di mezzo limone grattugiata
2-3 cucchiai di zucchero di canna (facoltativo)
3 cucchiai di grano

Preparazione

arrow Preparare la pasta:
• mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 20 sec / vel turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per l'impasto e frullare per 20 sec / vel 5. Fare riposare la pasta in frigorifero per 15 minuti circa.

arrow Preparare il ripieno:

• Bollire il panetto di tofu per circa 10 minuti, tamponarlo per togliere l'eccesso di liquido, poi metterlo nel boccale e frullare per qualche sec a vel 3-4 (se necessario aggiungere 2 cucchiai di latte di riso)
• Unire l'uva passa (ammollata in acqua tiepida), i pinoli, le mandorle, i canditi, la cannella, lo zenzero, la scorza di limone, lo zucchero a piacere e il grano (già lasciato in ammollo per 24 ore e poi cotto per 15 min nel latte di riso); mescolare per qualche secondo a vel 3.
• Stendere 3/4 della pasta in una teglia, versarvi il ripieno, decorare con strisce della pasta rimasta e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 01 Nov 2012 21:27:23 da bimby
da Salse, creme, mousse e patè (V 3300, TM21, TM31) a Torte (B31)
Adv



MessaggioInviato: 02 Lug 2009 19:35:01    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.