Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Penne agli asparagi e polpa di granchio Kamchatka
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale in cucina (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 16 Nov 2013 18:48:25    Oggetto:  Penne agli asparagi e polpa di granchio Kamchatka
Descrizione:
Rispondi citando

Penne agli asparagi e polpa di granchio Kamchatka

Tempo: 40 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:
1 mazzetto di asparagi,
1 scatola di polpa di granchio reale Kamchatka,
1 cipolla,
320 g di penne rigate,
olio extravergine d’oliva q.b.,
sale e pepe q.b.,
paprika dolce q.b.

Preparazione
1. Passare con il pelapatate il gambo degli asparagi. Lessarli per 10 minuti in abbondante acqua bollente.
Prelevare gli asparagi, tenendo il liquido di cottura, raffreddarli e tagliarli a tocchetti.
2. Rosolare nell’olio mezza cipolla tagliata a cubetti. Aggiungere gli asparagi alla cipolla e far insaporire aggiustando di sale e pepe.
Frullare, aggiungendo acqua di cottura quanto basta, e rimettere in padella
3. Cuocere la pasta nell’acqua salata degli asparagi, spadellarla con la crema di asparagi
4. Aggiungere la polpa di granchio sgocciolata. Mescolare e spolverizzare con la paprika
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 16 Nov 2013 18:48:25    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale in cucina (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.