Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Penne alla puttanesca TM31
Tempo: 50 min.
Calorie x 100 g: 119
Ingredienti per 4 porzioni abbondanti:
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sotto sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzettoni in scatola
- 100 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, più q.b.
- 360 g di penne rigate
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 1 pizzico di pepe
Esecuzione
1. Mettere nel boccale l'aglio, le olive e i filetti d'acciuga, tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva, insaporire: 3 min./Varoma/vel. 1.
3. Unire il pomodoro in scatola e i capperi, cuocere: 12 min./100°//vel. 1. Se necessario aggiustare di sale. Versare in una zuppiera grande e tenere in caldo.
4. Versare nel boccale l'acqua e un cucchiaino di sale, portare ad ebollizione: 11 min. / 100° /vel. 1.
5. Aggiungere la pasta e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/ Verificare che la cottura della pasta sia "al dente".
6. Scolare la pasta aiutandosi con il recipiente del Varoma e versarla nella zuppiera con il condimento.
7. Unire il prezzemolo, pepare, mescolare bene e servire immediatamente. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|