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Ricette bimby

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Penne alla puttanesca TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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bimby

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MessaggioInviato: 09 Set 2012 18:29:54    Oggetto:  Penne alla puttanesca TM31
Descrizione:
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Penne alla puttanesca TM31

Tempo: 50 min.
Calorie x 100 g: 119

Ingredienti per 4 porzioni abbondanti:
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sotto sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzettoni in scatola
- 100 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, più q.b.
- 360 g di penne rigate
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 1 pizzico di pepe

Esecuzione
1. Mettere nel boccale l'aglio, le olive e i filetti d'acciuga, tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva, insaporire: 3 min./Varoma/vel. 1.
3. Unire il pomodoro in scatola e i capperi, cuocere: 12 min./100°/antiorario/vel. 1. Se necessario aggiustare di sale. Versare in una zuppiera grande e tenere in caldo.
4. Versare nel boccale l'acqua e un cucchiaino di sale, portare ad ebollizione: 11 min. / 100° /vel. 1.
5. Aggiungere la pasta e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/antiorario soft Verificare che la cottura della pasta sia "al dente".
6. Scolare la pasta aiutandosi con il recipiente del Varoma e versarla nella zuppiera con il condimento.
7. Unire il prezzemolo, pepare, mescolare bene e servire immediatamente.
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MessaggioInviato: 09 Set 2012 18:29:54    Oggetto: Adv






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