Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Penne con le cozze TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Lug 2012 15:30:00    Oggetto:  Penne con le cozze TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Penne con le cozze TM31

Tempo: 50 min.
Calorie: 177 per 100g

Ingredienti per 4 porzioni abbondanti:
- 1Kg di cozze fresche pulite (meglio se tarantine)
- 100 g di acqua per la cottura delle cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di acqua (il liquido di cottura filtrato delle cozze -t- acqua q.b.)
- 1 cucchiaino e 1/2 di sale + q.b.
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- pepe macinato fresco q.b.

Esecuzione
1. Sistemare le cozze già pulite nel Varoma.
2. Nel boccale versare i 100 g di acqua, posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2.
3. Togliere il Varoma, versare il liquido di cottura in un contenitore e tenerlo da parte.
4. Sciacquare il boccale e asciugarlo. Tritare il prezzemolo: 3 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola e toglierne un cucchiaio da conservare da parte.
5. Unire l'aglio nel boccale, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
6. Unire 30 g di olio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
7. Sul foro del coperchio posizionare una garza, premere il tasto bilancia e versare e l'acqua delle cozze (la garza serve a filtrare l'acqua da impurità). 8. Aggiungere acqua fino a raggiungere il peso totale di 750 g e aggiustare di sale. Rimuovere la garza.
9. Portare a bollore: 6 min./100°/vel. 1.
10. Versare le penne, cuocere: 12 min./100°/ antiorario soft senza misurino.
11. Nel frattempo togliere i gusci alle cozze ed eventuale presenza della barba.
12. Quando mancano 2 minuti al termine della cottura, aggiungere dal foro del coperchio le cozze.
13. Versare in una zuppiera, irrorare con l'olio rimasto, pepare, unire il prezzemolo tritato tenuto da parte, mescolare e servire.

CONSIGLI
La pasta preparata secondo questa procedura è quella che gli chef chiamano "pasta risottata". L'amido viene conservato all'interno della preparazione e i sapori vengono distribuiti uniformemente e assorbiti dalla pasta, proprio come in un risotto.
Durante la cottura della pasta, controllare la preparazione dal foro del coperchio. A seconda del tipo e della qualità della pasta potrebbe essere necessario aggiungere 20-30 g di acqua calda durante la cottura per ottenere il risultato cremoso tipico di questa pasta. Si possono dimezzare le dosi.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Lug 2012 15:30:00    Oggetto: Adv






Torna in cima
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 28 Lug 2012 18:33:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

buoooone!!!!! Mr green
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sarettina84

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 08/05/12 14:00
Messaggi: 276
sarettina84 is offline 

Interessi: cucina,sport,viaggi
Impiego: mammina a tempo pieno



italy
MessaggioInviato: 01 Ott 2012 13:48:51    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

assolutamente da provare,magari domenica vedro'! Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sarettina84

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 08/05/12 14:00
Messaggi: 276
sarettina84 is offline 

Interessi: cucina,sport,viaggi
Impiego: mammina a tempo pieno



italy
MessaggioInviato: 01 Ott 2012 13:50:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

pero' magari con gli spaghetti o le linguine,che delicious
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.