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Ricette bimby

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Penne di farro con pesce spada TM5
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bimby

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MessaggioInviato: 07 Mar 2017 16:05:20    Oggetto:  Penne di farro con pesce spada TM5
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Penne di farro con pesce spada TM5

Preparazione: 15m
Tempo totale: 40m

Ingredienti per 4
Ľ 2 rametti di prezzemolo fresco interi (lavati e asciugati)
Ľ 1 cucchiaino di aglio in polvere
Ľ 40 g di olio extravergine di oliva
Ľ 80 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)
Ľ 80 g di gambo di sedano a fettine
Ľ 10 g di sale integrale
Ľ 600 g di acqua
Ľ 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
Ľ 320 g di pasta tipo penne di farro
Ľ 1 pizzico di pepe macinato

Preparazione
1. Mettere nel boccale il prezzemolo, tritare: 3 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
2. Senza lavare il boccale mettere l'aglio, l'olio extravergine di oliva, la carota e il sedano, insaporire: 5 min./120░C/antiorario/vel. 1.
3. Aggiungere il sale integrale e l'acqua, portare ad ebollizione: 8 min./100░C/antiorario/vel. 1. Nel frattempo, sistemare il pesce spada nel recipiente del Varoma, chiudere con il coperchio e tenere da parte.
4. Unire al contenuto del boccale le penne di farro e posizionare il recipiente del Varoma, cuocere: il tempo indicato sulla confezione/100░C/antiorario/vel. 1. A 4 minuti dalla fine del tempo di cottura, togliere con attenzione il Varoma e trasferire il pesce spada nel boccale dal foro del coperchio.
5. Servire con una spolverizzata di pepe e prezzemolo tritato.
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MessaggioInviato: 07 Mar 2017 16:05:20    Oggetto: Adv






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