Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
PENNETTE ALLA CREMA DI CARCIOFI E TONNO TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32074
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 31 Ago 2008 20:10:37    Oggetto:  PENNETTE ALLA CREMA DI CARCIOFI E TONNO TM31
Descrizione:
Rispondi citando

PENNETTE ALLA CREMA DI CARCIOFI E TONNO TM31

Ingredienti
320 g di pasta formato pennette rigate
4 carciofi
200 g di tonno al naturale
100 g di fagiolini lessati
30 g di olio extravergine di oliva
2 coste di sedano
1 limone
1.200 di acqua per cottura pasta
1 pizzico di sale

Preparazione
Pulire, lavare accuratamente i carciofi (solo il cuore) lasciandoli per 15 minuti in acqua acidula. Nel boccale, versare lĺolio e i carciofi tagliati a spicchi, cuocere: 20 min. 100░ Antiorario Vel. Soft e mettere da parte. Nel boccale pulito e raffreddato, versare i carciofi e i fagiolini, le coste di sedano, il tonno, frullare: Vel. 5/8 per un minuto fino ad ottenere una crema; versare la crema in una zuppiera. Versare lĺacqua nel boccale e portare ad ebollizione: 10 min. 100░ Vel. 1, cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e versarla nella zuppiera con la crema, mescolare bene e servire.

Primo piatto ideale per chi ha problemi di cellulite, grazie al modesto contenuto lipidico e alla preziosa azione coleretica e colagogo del carciofo che favorisce lĺeliminazione delle tossine. Una porzione fornisce 405 kcal.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 31 Ago 2008 20:10:37    Oggetto: Adv






Torna in cima
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 08 Ott 2011 04:15:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Piattino molto delicato e sicuramente molto buono..... Grazie....
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
diavoletta64

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 53
Registrato: 29/08/11 08:54
Messaggi: 391
diavoletta64 is offline 

Interessi: cucina lettura




italy
MessaggioInviato: 08 Ott 2011 06:59:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Deve essere molto buono!
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.