Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pennoni rigati con tonno fresco allo zenzero
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Maria Grazia Calo'
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 29 Set 2010 22:20:06    Oggetto:  Pennoni rigati con tonno fresco allo zenzero
Descrizione: Le maestre in cucina - Mariagrazia Calò - 29/09/2010 - con video
Rispondi citando

Pennoni rigati con tonno fresco allo zenzero

Le maestre in cucina - Mariagrazia Calò - 29/09/2010

Ingredienti:
400 g pennoni rigati
300 g di pomodori san marzano
200 g di filone di tonno
radice di zenzero
basilico
peperoncino
aglio a lamelle
prezzemolo tritato
vino bianco
olio extravergine d’oliva

Cuocere la pasta. Scaldare la padella, mettere olio con aglio a lamelle e scaldare per 1 minuto. Tagliare a dadini il tonno e aggiungerli in padella e saltarli a fiamma brillante. Tenere il tonno crudo al cuore. Toglierlo dalla padella. Nella stessa padella aggiungere un filo d’olio e saltare poco tempo i filettoni di pomodoro con peperoncino e zenzero tritato. Aggiungere vino bianco e sfumare. Unire il tonno e regolare di sale. A fuoco spento aggiungere basilico tritato. Unire la pasta alla salsa e passare un filo d’olio.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Spostato: 03 Ott 2010 12:13:56 da bimby
da Le *RICETTE* del 2015 - 2016 a Maria Grazia Calo'
Adv



MessaggioInviato: 29 Set 2010 22:20:06    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Maria Grazia Calo' Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.