Ricette bimby
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Peperoni ripieni speziati
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irmar Moderatrice
Sesso: Età: 65 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 616
Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi
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Peperoni ripieni speziati
Ingredienti per 4 persone:
8 peperoni medi
200 g di riso cinese
2 pomodori
20 g di pinoli (o mandorle)
400 g di acqua o brodo vegetale Bimby
50 g di uvetta
80 g di cipolla
1 cucchiaio di coriandolo
1 chiodo di garofano
un pizzico di cannella in polvere
30 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavare i peperoni, asciugarli e tagliarli intorno al gambo eliminando i semi e i filamenti, attraverso questa apertura. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida, lavare il riso rapidamente. Inserire nel boccale, l'olio, la cannella, il coriandolo e il chiodo di garofano: 2 min. 100° vel. 1.
Inserire la farfalla e unire il riso, tostare: 3 min. 100° vel. 1. Unire i pomodori sbucciati e tagliati a cubetti, il brodo e cuocere 14-15 min. 100° vel. 1 e versare in una ciotola.
Inserire nel boccale pulito le cipolle e 20 g di burro: 2 min. 90° vel. 4.
Aggiungere i pinoli (o le mandorle) e l'uvetta scolata, rosolare: per 2-3 min. 100° vel. 1.
Unire il riso, riempire i peperoni e metterli nel Varoma.
Versare 500 g di acqua nel boccale, aggiungere il sale e posizionare il Varoma, cuocere: 30 o 40 min. temp. Varoma vel. 2.
Servire tiepidi o freddi, volendo si possono mettere al forno. |
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