Ricette bimby
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PEPERONI RIPIENI
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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PEPERONI RIPIENI
Ingredienti:
12 peperoni rossi piccoli
½ baccalà a pezzetti e messo a mollo
1 misura di farina
3 misure di latte
½ misura di vino bianco
1 cucchiaiata di olio
2 cucchiaiate di burro
2 tuorli d'uovo
Pepe
Noce moscata
Ingredienti per la salsa:
½ misura di olio
½ cipolla o la parte bianca di 2 porri
2 peperoni rossi piccoli
1 spicchio di aglio
1 cucchiaiata di passata di pomodoro
½ misura di vino bianco
2 misure di acqua
½ dado di pesce
Pepe
Delle foglie di prezzemolo
Preparazione:
1. Metti nel bicchiere del Gourmet il burro, l'olio e la farina e colloca il cestello con il baccalà, introducendo nel bicchiere del Gourmet, programma a velocità 1, temperatura 100° durata 10 minuti.
2. Quando ne trascorrono 3 , includi attraverso la misura il latte ed il vino. Trascorso il tempo, togli il cestello e metti da parte.
3. Metti nel bicchiere del Gourmet i tuorli, il pepe e la noce moscata, mescola pochi secondi a velocità 3. Aggiungi il baccalà, programma a velocità 1, premi il bottone di impulsi 2 volte per il suo collegamento e blocco. Rettifica il sale.
4. Con questa miscela riempi i peperoni chiudi l'apertura con uno stuzzicadenti e collocali nel vassoio del forno.
5. Senza lavare il bicchiere del Gourmet metti tutti gli ingredienti per la salsa, meno il dado, il vino e l'acqua. Copri e metti un po' inclinata la misura per fare evaporare, programma la velocità 1, temperatura 100°, durata 10 minuti.
6. Trascorsi 7 minuti, aggiungi attraverso la misura gli ingredienti rimanenti e finisci il tempo programmato, aggiungi altra acqua se fosse necessario.
7. Versa la salsa sui peperoni ripieni e rimetti in forno durata 15 minuti circa.
Suggerimento:
Decora con prezzemolo e servi con contorno di pasta cotta colorata o a piacere. |
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