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Pepite di pollo con anelli di porro fritto
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bimby

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MessaggioInviato: 12 Ago 2012 06:59:44    Oggetto:  Pepite di pollo con anelli di porro fritto
Descrizione: La Gara 21/02/2012 Primi
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Pepite di pollo con anelli di porro fritto

La Gara 21/02/2012 Primi

Difficoltà: Facile
Rubrica: La Gara
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti:
1 petto di pollo da 400g, 150g di porro, 150g di spinaci, 1 uovo, 1 spicchio di aglio, pangrattato q.b., farina q.b., 150g di grana grattugiato, semi di cumino q.b., aceto balsamico q.b., sale q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

Tagliare il petto di pollo a pezzetti, rosolarlo in padella con l’aglio e l’olio; frullarlo con l’uovo, il pangrattato e il grana grattugiato. Regolare di sale. Formare delle palline (le pepite) con il composto ottenuto, passarle nel pangrattato e poi friggerle in abbondante olio di semi di arachidi. Tagliare il porro ad anelli, infarinarli e friggerli in olio di semi di arachidi. A parte, condire gli spinaci crudi con l’olio extravergine, il sale, i semi di cumino e l’aceto balsamico. Disporre gli spinaci alla base del piatto, mettervi sopra le pepite di pollo e terminare con gli anelli di porro fritto.
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MessaggioInviato: 12 Ago 2012 06:59:44    Oggetto: Adv






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