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Inviato: 10 Ott 2008 12:57:35  
Kuaheri

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italy

Messaggio Pepite di vitello alla vaniglia con pettine di borragine cro
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Pepite di vitello alla vaniglia con pettine di borragine croccanti

300 gr di girello di vitello
1 bacca di vaniglia
Miele q.b.
100 gr di borragine
La scorza di ╝ di limone
Olio, sale e pepe q.b.
Per la pasta
100 gr di farina "00"
100 gr di farina integrale
Acqua gassata q.b.


Tagliare la carne a bocconcini (=pepite) e rosolarla in padella per 6ĺ con olio e una bacca di vaniglia. Lavorare le farine con lĺacqua; stendere la sfoglia e ricavarne dei quadrati grandi; farcirli con borragine sbollentata in acqua, strizzata e amalgamata alla scorza del limone e a poco miele; richiuderli a formare un raviolo rettangolare e tagliare a intervalli regolari il lato di chiusura, formando una specie di "pettine". Friggere il raviolo in olio dĺoliva e servirlo con le pepite dorate di carne. Condire con olio, sale e pepe e altro miele colato a filo.
Borragine croccante

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Spostato: 28 Ott 2011 09:55:27 da bimby
da ARCHIVIO a Le ricette del 2008 - 2009

Inviato: 10 Ott 2008 12:57:35  
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