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Ricette bimby

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Pere con cuore di cioccolato TM31
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Autore Messaggio
miryam

Bimbyna esperta
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Registrato: 27/01/08 21:49
Messaggi: 2302
miryam is offline 






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MessaggioInviato: 26 Ago 2008 23:31:34    Oggetto:  Pere con cuore di cioccolato TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Pere con cuore di cioccolato TM31

Tempo di preparazione: 8min;
Tempo di esecuzione con Bimby: 21 min

4 porzioni
media
economico
29 min

Valori nutritivi
per porzione: KJ 936; Kcal 224 proteine 2g; carboidrati 22g; grassi 14g

Ingredienti
30g di zucchero
2 cucchiaini di zucchero vanigliato 150g di panna, 30-35% di grassi,
fredda
2 pere, mature, sbucciate
? pezzi di cioccolato fondente (40g)
500g di acqua

Esecuzione
1. Mettere nel boccale freddo lo zucchero e lo zucchero vanigliato, polverizzare: 10 sec./vel. 8.
2. Posizionare la farfalla.
3. Aggiungere la panna fredda e montare a vel. 3 finchÚ non Ŕ ben ferma e montata. Trasferire in una ciotola e tenere in frigorifero.
4. Togliere la farfalla.
5. Tagliare le pere a metÓ, togliere i semi e il torsolo e disporle nel recipiente del Varoma. Mettere un pezzo di cioccolato al centro di ogni metÓ.
6. Versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere: 18 min./Varoma/vel. 1.
7. Lasciare intiepidire e servire con la panna messa da parte.

CONSIGLI
Per una versione pi¨ leggera, servire le pere senza la panna. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza e dalla qualitÓ delle pere.

Bimby con: Varoma, farfalla

Vino suggerito:
vino dolce della zona di Banylus (Sud-Ovest della Francia, vicino ai Pirenei).

_________________
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MessaggioInviato: 26 Ago 2008 23:31:34    Oggetto: Adv






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