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Pesce spada agli agrumi sottovuoto TM6
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 27 Gen 2023 08:29:27    Oggetto:  Pesce spada agli agrumi sottovuoto TM6
Descrizione:
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Pesce spada agli agrumi sottovuoto TM6

DifficoltÓ:facile
Tempo di preparazione:5min

Ingredienti

Pesce spada bardato sottovuoto
1500 g di acqua
30 g di succo di limone
300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
2 pizzichi di sale
2 pizzichi di pepe bianco macinato
20 g di olio extravergine di oliva
Ż arancia, la scorza (senza la parte bianca)

Terminare la preparazione
olio extravergine di oliva, a piacere
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe bianco macinato
pistacchi tritati (granella), a piacere

Preparazione

Pesce spada bardato sottovuoto
Posizionare il Copri Lame. Mettere nel boccale l'acqua e il succo di limone, impostare Bollitore /60░C. Nel frattempo, insaporire i tranci di spada con il sale e il pepe e sistemare in 2 sacchetti per sottovuoto. Irrorare il pesce con l'olio extravergine di oliva (10 g per sacchetto) e distribuire equamente le scorze di arancia. Sigillare i sacchetti con l'apposita macchina sottovuoto.
Con una pinza da cucina, inserire nel boccale i sacchetti, assicurandosi che siano completamente coperti dallĺacqua. Impostare Sottovuoto /1 h/60░C.
Con lĺaiuto della pinza da cucina, rimuovere con attenzione i sacchetti dal boccale e tenere da parte in caldo. Svuotare il boccale e rimuovere il Copri Lame.

Terminare la preparazione
Scaldare una padella antiaderente su fuoco medio-alto e togliere il pesce dai sacchetti. Scottare lo spada facendolo dorare su tutti i lati.
Condire con un filo di olio extravergine di oliva e insaporire con 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe.
Servire decorando con una granella di pistacchi.


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