Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Peso forma, energia e benessere
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> SAPERE. IL SAPORE DEL SAPERE -> Convegni
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
ERREDIEFFE

Moderatore
Moderatore






Registrato: 04/12/08 10:39
Messaggi: 76
ERREDIEFFE is offline 






italy
MessaggioInviato: 07 Mar 2012 15:14:04    Oggetto:  Peso forma, energia e benessere
Descrizione: convegno gratuito
Rispondi citando

Venerdì 23 marzo 2012
Peso forma, energia e benessere
Convegno ideato da Rossella de Focatiis e realizzato da Erredieffe

L’argomento del quinto Convegno della Manifestazione “Sapere. Il Sapore del Sapere” - ideata da Rossella de Focatiis e organizzata da Erredieffe - Agenzia di Comunicazione e Eventi – è “Peso forma, energia e benessere”.
Il Convegno si svolgerà venerdì 23 marzo 2012 presso la Sala Conferenze - Centro Servizi di Banca Popolare di Milano in via Massaua 6 a Milano, dalle ore 14.00 alle ore 18.30.

Il peso forma, o peso ideale, corrisponde al peso corporeo raggiunto alla fine di uno sviluppo armonico e può essere definito come il peso conseguito da un individuo quando si nutre secondo le proprie necessità energetiche.
Inoltre è stato statisticamente dimostrato che avere un corretto peso forma allontana il pericolo di malattie cardio-vascolari e metaboliche.
Una corretta alimentazione è dunque fondamentale per il benessere fisico e psicofisico e si può ottenere mangiando tutti i giorni poche quantità di cibo, distribuite in 4-5 volte nel corso della giornata, alternate da consumo di frutta.
È importante anche avere un’alimentazione prevalentemente basata su liquidi e cibi che contengano molti liquidi (frutta, verdura, cereali, pesce, poca carne, quasi mai latticini).
Sarà così possibile avere un giusto pH fisiologico e quindi ottenere una buona digestione, un buon metabolismo corporeo ed invecchiare meglio e molto più lentamente.

Questi e molti altri argomenti verranno affrontati dagli illustri relatori che parteciperanno al Convegno:
- dott. Sergio Maria Francardo - Medico Antroposofo, membro del Comitato Tecnico Scientifico di Medicina Complementare della Regione Lombardia. Docente di Fisiologia e Antropologia medica nel Corso di Formazione alla Pedagogia Steineriana per Insegnanti.
Titolo del suo intervento sarà “La bellezza come nutrimento dell'anima: la forma del nostro corpo esprime una necessità del nostro spirito”
- dott.ssa Daniela Malagò - Laureata in Medicina e Chirurgia, specializzata in Ematologia. Esperta in Omeopatia, Omotossicologia e Medicina Funzionale. Ha prestato servizio in prestigiosi ospedali quali l’Ospedale Maggiore Policlinico di Milano e Ospedale Fatebenefratelli e Oftalmico di Milano.
Titolo del suo intervento sarà “Cibo: Simbolismo e Psichismo”
- dott.ssa Paola Montonati - Esperto e Consulente in Medicina ad Indirizzo Estetico" - Diplomata c/o Agorà (Società Italiana di Medicina ad Indirizzo Estetico). Titolo del suo intervento sarà “Un approccio personalizzato per il recupero ed il mantenimento del peso-forma”
- dott.ssa Giovanna Perrone - Medico chirurgo, esperta in Medicina Naturale. Specialista in Scienze dell’alimentazione. Titolo del suo intervento sarà “Controllare le intolleranze alimentari per raggiungere e mantenere peso forma e… benessere”
- Focus letterario con il dott. Paolo Giordo - Medico, neurologo, laureato in filosofia, esperto di omeopatia, fitoterapia, nutrizione e terapie nutrizionali (Gerson, Kousmine), che presenterà il suo libro “Iniziazione all’Alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo” (Edizioni Mediterranee)
- Focus letterario con Matt Traverso - esperto mondiale di coaching sulla salute e benessere, che presenterà il suo libro “La Nuova Biologia della Salute”(Tecniche Nuove)
La prenotazione è obbligatoria e la partecipazione gratuita
Location: Sala Conferenze –
Centro Servizi di Banca Popolare di Milano
via Massaua, 6 – 20146 Milano
Data: 23 marzo 2012
Orario: dalle h 14.00 alle h 18.30
Per informazioni e prenotazioni:
ERREDIEFFE
02-66115408 02-66114397
info@saporedelsapere.it
www.saporedelsapere.it
www.erredieffe.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 07 Mar 2012 15:14:04    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> SAPERE. IL SAPORE DEL SAPERE -> Convegni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.