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Ricette bimby

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Petto di pollo al limone in salsa di sedano TM31-TM5-TM6
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bimby

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MessaggioInviato: 13 Gen 2022 18:28:10    Oggetto:  Petto di pollo al limone in salsa di sedano TM31-TM5-TM6
Descrizione:
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Petto di pollo al limone in salsa di sedano TM31-TM5-TM6

Difficoltà:media
Tempo di preparazione:15min

Ingredienti per 4
100 g di foglie di sedano (la parte verde), lavate e asciugate
3 limoni, preferibilmente biologici, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
1 uovo
1 pizzico di sale + q.b.
700 g di acqua
1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
450 g di petto di pollo a fette
3 carciofi, mondati e a fettine sottili
1 pizzico di pepe nero macinato

Preparazione
Mettere nel boccale le foglie di sedano, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il succo di 2 limoni, l'uovo e il sale, frullare: 10 sec./vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il recipiente del Varoma e sistemare al suo interno il prezzemolo a formare un letto. Tagliare la scorza dei 3 limoni a listarelle e distribuirne metà sopra il prezzemolo. Sistemare le fettine di pollo, insaporire con il sale e con l'altra metà della di scorza di limone. Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1. Nel frattempo, in una ciotola mettere i carciofi a bagno in acqua e il succo del limone rimasto.
Togliere con attenzione il Varoma e tagliare il pollo a listarelle. Disporre la salsa al sedano in un piatto da portata o in piatti singoli. Disporre al centro del piatto i carciofi sgocciolati e sopra il pollo. Insaporire a piacere con sale e pepe, guarnire con un po' di scorza di limone e servire.

Consigli e suggerimenti
Esistono diversi tipi di carciofi. In questa ricetta è preferibile utilizzare quelli piccoli e verdi.
A piacere, utilizzare anche i gambi dei carciofi, aggiungendoli alle foglie di sedano al passaggio 1.

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MessaggioInviato: 13 Gen 2022 18:28:10    Oggetto: Adv






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