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Ricette bimby

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Piccola pasticceria
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Autore Messaggio
Girulinda






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Impiego: pensionata
Sito web: http://www.girulinda.it


italy
MessaggioInviato: 14 Dic 2012 02:03:46    Oggetto:  Piccola pasticceria
Descrizione: Bignet alla crema di caffè
Rispondi citando

Ingredienti per i Bignet:

150 gr. Farina 00
100 gr. Burro morbido
4 uova
250 gr. di acqua
1pz di sale

Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 5 minuti 100° velocità 1
Al termine aggiungere dal foro del coperchio la farina: 20 secondi vel. 4
Cuocere: 6 minuti 90° vel. 3
Togliere il boccale e lasciare raffreddare bene l'impasto.
Unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, le uova una per volta: 30 secondi vel. 6.

Mettere l'impasto ottenuto in un sacco a poche e stendere delle palline grosse come una noce su un foglio di silicone, oppure su carta forno posata sulla teglia...
Infornare a 140° circa per 20-25 minuti...lasciarli asciugare nel forno dopo averlo aperto di qualche cm.



Ingredienti per la crema al caffè:


150 gr. zucchero
100 gr. caffè ristretto
2 uova intere
60 gr. farina
30 gr. burro morbido
1/2 l. latte intero
1 pz. sale

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 8 minuti 80° velocità 4
Travasare subito la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare


Per la glassa al caffè:

250 gr. di zucchero a velo...fatto con il Bimbi 20 secondi velocità turbo
e 4 0 5 cucchiai di caffè ristretto

Il mio consiglio è quello di preparare sia la crema al caffè che i Bignet il giorno prima...il giorno successivo si possono riempire con la crema e vi assicuro che non avranno nulla da invidiare a quelli delle Pasiccerie.

Si potrà formare anche una piramide...riempirli con le creme al cioccolato, con la crema bimbi oppure la chantilly e poi spruzzare qualche ciuffo di panna qua e la.

BUON NATALE E BUONE FESTE A TUTTE!


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MessaggioInviato: 14 Dic 2012 02:03:46    Oggetto: Adv






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bimby

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Impiego: ex insegnante
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italy
MessaggioInviato: 14 Dic 2012 09:28:06    Oggetto:  
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Rispondi citando

Grazie Girulinda e ricambio.
Ottima questa ricetta e bella anche la foto :011:
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