Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Piccola pasticceria
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Girulinda
Sesso: Età: 79 Registrato: 08/11/09 20:47 Messaggi: 8
Interessi: Vari Impiego: pensionata Sito web: http://www.girulinda.it
|
|
Ingredienti per i Bignet:
150 gr. Farina 00
100 gr. Burro morbido
4 uova
250 gr. di acqua
1pz di sale
Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 5 minuti 100° velocità 1
Al termine aggiungere dal foro del coperchio la farina: 20 secondi vel. 4
Cuocere: 6 minuti 90° vel. 3
Togliere il boccale e lasciare raffreddare bene l'impasto.
Unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, le uova una per volta: 30 secondi vel. 6.
Mettere l'impasto ottenuto in un sacco a poche e stendere delle palline grosse come una noce su un foglio di silicone, oppure su carta forno posata sulla teglia...
Infornare a 140° circa per 20-25 minuti...lasciarli asciugare nel forno dopo averlo aperto di qualche cm.
Ingredienti per la crema al caffè:
150 gr. zucchero
100 gr. caffè ristretto
2 uova intere
60 gr. farina
30 gr. burro morbido
1/2 l. latte intero
1 pz. sale
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 8 minuti 80° velocità 4
Travasare subito la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare
Per la glassa al caffè:
250 gr. di zucchero a velo...fatto con il Bimbi 20 secondi velocità turbo
e 4 0 5 cucchiai di caffè ristretto
Il mio consiglio è quello di preparare sia la crema al caffè che i Bignet il giorno prima...il giorno successivo si possono riempire con la crema e vi assicuro che non avranno nulla da invidiare a quelli delle Pasiccerie.
Si potrà formare anche una piramide...riempirli con le creme al cioccolato, con la crema bimbi oppure la chantilly e poi spruzzare qualche ciuffo di panna qua e la.
BUON NATALE E BUONE FESTE A TUTTE!
_________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Grazie Girulinda e ricambio.
Ottima questa ricetta e bella anche la foto |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|