Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pie dolce di mele e fragole TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 07 Ott 2008 16:00:36    Oggetto:  Pie dolce di mele e fragole TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Pie dolce di mele e fragole TM31

Ingredienti:
Per la pasta:
50 g di mandorle, pelate 70 g di zucchero, semolate 150 g di farina, tipo 00 150 g di burro, morbido a pezzetti 1 uovo, intero
Per ripieno:
300 g di mele a piccoli tocchetti 200 g dý fragole pulite 1 limone biologico, succo e scorza grattugiata 1 cucchiaio di zucchero 10 g di pane grattugiato

Preparazione:
Preparare la pasta:
Ľ Tritare le mandorle: 5 sec. vel. 8.
Ľ Aggiungere lo zucchero, la farina, il burro morbido e l'uovo. impastare: 15 sec. vel. 4.
Ľ Togliere l'impasto, avvolgere con pellicola trasparente e porlo in frigorifero per 15 minuti circa.

Preparare la frutta:
Ľ Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a piccoli cubetti, lavare le fragole e privarle del torsolo, tagliarle in quarti.
Ľ In una terrina mescolare la frutta preparata e irrorarla con il succo, la scorza di limone grattugiata e un cucchiaio di zucchero, mescolare delicatamente.
Ľ Foderare di carta forno bagnata e ben strizzata uno stampo a cerniera (apribile) del diametro di 22-24 cm.
Ľ Stendere la pasta in due dischi sottili, uno leggermente pi¨ grande. Con il disco pi¨ grande foderare la base dello stampo, bucherellare il fondo della pasta con i rebbi di una forchetta.
Ľ Cospargere il pane grattugiato sul fondo e versare la frutta, privata del suo liquido.
Ľ Coprire con l'altro disco di pasta premendo bene i bordi per sigillarli.
Ľ Inserire al centro della pie un piccolo imbuto di carta durante la cottura, oppure fare un piccolo taglio al centro.
Ľ Cuocere in forno caldo a 180░ per circa 40-45 minuti.
Ľ Lasciare raffreddare, poi sformare e servire.

Nota: si possono utilizzare altri tipi di frutta a piacere.

_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 07 Ott 2008 16:00:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.