Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Piping gel di Lindy Smith
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Strumenti e tecniche di base
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 10 Dic 2011 16:03:14    Oggetto:  Piping gel di Lindy Smith
Descrizione:
Rispondi citando

Piping gel di Lindy Smith

E' un gel trasparente multiuso che è eccellente per attaccare la pasta di zucchero sui biscotti e può dare anche luminosità e brillantezza ai biscotti.

Ingredienti
15 ml (1 cucchiaio) di gelatina in polvere
15 ml (1 cucchiaio) di acqua fredda
250 ml di glucosio liquido o sciroppo di mais chiaro (malto di mais)

Preparazione
Mettete l'acqua in una ciotolina e spargervi sopra la gelatina in polvere, lasciare assorbire per 5 minuti.
Mettere nel microonde 100W, 5 sec, controllare e ripetere l'operazione ogni 5 sec. fino a quando la gelatina non è chiara e sciolta. Non far bollire.
Aggiungere lo sciroppo di mais o di glucosio, ancora in microonde 100W, 5 sec, farla solo scaldare. Far raffreddare e conservare.

PS. Di solito riscaldo sempre un pò a microonde lo sciroppo di glucosio prima di aggiungerlo e questo anche per la preparazione della pasta di zucchero.



Ultima modifica di bimby il 17 Gen 2012 01:50:06, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 10 Dic 2011 16:03:14    Oggetto: Adv






Torna in cima
werattola

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 26/06/10 18:27
Messaggi: 348
werattola is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.80 out of 5
Interessi: libri - cucina - porcelana fria




italy
MessaggioInviato: 23 Dic 2011 08:48:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie miriam..ottimo!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 16 Gen 2012 21:44:12 da bimby
da Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni a Strumenti e tecniche di base
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Strumenti e tecniche di base Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.