Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Plumcake alla banana TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM5 e TM6 -> Torte (B5 e B6)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Gen 2015 22:15:20    Oggetto:  Plumcake alla banana TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Plumcake alla banana TM5

Preparazione: 1h 5m
Facile

Ingredienti per 8
70 g di burro + q.b.
250 g di farina tipo 0 + q.b.
130 g di zucchero
150 g di banana a pezzi (2 cm)
125 di latte
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
10 g di lievito in polvere per dolci

Utensili
stampo per plumcake rettangolare (28 cm)

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 160°C. Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake (28x11 cm) e tenerlo da parte.
2. Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 10 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere il burro e lavorare: 2 min./vel. 3.
4. Aggiungere la banana, il latte e l'uovo, frullare: 20 sec./vel. 5.
5. Aggiungere la farina e la vanillina, mescolare: 30 sec./vel. 5.
6. Unire il sale e il lievito, amalgamare: 20 sec./vel. 4.
7. Trasferire il composto nello stampo preparato in precedenza.
8. Cuocere in forno caldo per 50 minuti (160°C).
9. Sfornare e lasciar raffreddare. Servire.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Gen 2015 22:15:20    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM5 e TM6 -> Torte (B5 e B6) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.