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Plumcake variegato di Luca Montersino
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bimby

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MessaggioInviato: 28 Ott 2014 06:36:29    Oggetto:  Plumcake variegato di Luca Montersino
Descrizione:
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Plumcake variegato di Luca Montersino

Ingredienti
220 g di farina,
220 g di zucchero a velo,
220 g di burro,
170 g di uova,
un pizzico di lievito chimico,
bacca di vaniglia
2 cucchiai di cacao,
latte q.b.

Preparazione
In una ciotola versiamo la farina setacciata e lo zucchero a velo con il lievito chimico e la polpa di vaniglia.
Al centro versiamo le uova già sbattute, lavoriamo il composto.
Aggiungiamo poi il burro fuso ma in due tempi.
Lavoriamo bene il tutto.
Imburriamo lo stampo da plumcake.
Adagiamo la carta forno e passiamo un po’ di farina perché i lati più piccoli dello stampo non saranno rivestiti dalla carta.
Dividiamo il composto in due parti e in una aggiungiamo il cacao in polvere setacciato e un pochino di latte per far sciogliere il tutto.
Versiamo nello stampo tutto il composto chiaro, poi quello al cacao.
Con una spatola amalgamiamo leggermente i due composti creando il plumcake variegato.
Mettiamo in forno a 200° per 10 minuti e poi altri 30 minuti a 160°.

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MessaggioInviato: 28 Ott 2014 06:36:29    Oggetto: Adv






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