Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Plumcake
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *MAURIZIO SANTIN*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 11 Feb 2012 12:01:00    Oggetto:  Plumcake
Descrizione: Preparata da minerva55
Rispondi citando

Plumcake

Ingredienti
250 gr di burro a pomata molto molto morbido
300 gr di zucchero a velo
5 uova intere
25 gr di zucchero invertito (o miele) ,
100 gr di fecola di patate
400 gr di farina 00
10 gr di lievito chimico
175 di latte intero di alta qualita'
35 gr di cacao in polvere

Lavorare il burro a pomata molto molto morbido, aggiungere lo zucchero a velo setacciato e in due gettate, le uova che vanno inserite nel composto una alla volta, lo zucchero invertito (o il miele) , la fecola di patate , la farina 00 , il lievito chimico mescolati insieme e setacciati unendoli al composto in due gettate e aiutandosi con il latte intero, amalgamare il prodotto bene ( tutti gli altri ingredienti devono essere a temperatura ambiente altrimenti solidificano il burro a pomata). Dividere il composto in due ciotole e aggiungere il cacao in polvere in uno, poi mettere i due composti in due sac a poche, tagliare la punta 2 o 3 cm e riempire lo stampo imburrato e infarinato da plumcake alternando le strisce.
InfForno a 210/220 per 7/8 minuti (per dare una spinta alla lievitazione) e poi ridurre a 150/160 per cuocere ed asciugare.

Foto di minerva55

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 11 Feb 2012 12:01:00    Oggetto: Adv






Torna in cima
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 11 Feb 2012 13:09:16    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bellissimo!
Complimenti :011: :011: :011:

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 11 Feb 2012 13:22:33    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

è uno spettacolo ..... mitica
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *MAURIZIO SANTIN* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.