Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 03 Nov 2008 21:51:14  
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 47
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

Messaggio Polenta del libro base TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Polenta del libro base TM31

Dosi per 6 persone
400 g di farina gialla bramata (farina di granoturco)
1 litro e mezzo di acqua
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di sale grosso

Versare nel boccale l'acqua, il sale e l'olio, portare a bollore: 12 min. 100░ Vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 2 la farina. Spatolare a fondo ogni tanto, lasciando inserita la spatola.
Consiglio: se si desidera una polenta pi¨ morbida, diminuire la quantitÓ di farina. Se si vuole diminuire i tempi di cottura, utilizzare farina a cottura rapida.

PROCEDIMENTO DI PRECOTTURA DELLA FARINA
Versare nel boccale ben asciutto, mezzo kg di farina gialla di granoturco. Cuocere 20 min. 100░ vel 4. Mettere un foglio di carta assorbente, tipo scottex, tra il misurino e il coperchio, in modo che assorba tutta l'acqua che evapora dalla farina. Terminato questo procedimento, far raffreddare la farina e riporla in un contenitore, possibilmente di vetro. In questo modo, la farina si conserva per un tempo pi¨ lungo, ma soprattutto richiede un minor tempo di cottura.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 30 Set 2012 00:36:06 da bimby
da Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31) a Cereali e legumi TM31

Inviato: 03 Nov 2008 21:51:14  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 31 Ott 2012 09:18:34  
irmar

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 60
Registrato: 19/10/12 11:00
Messaggi: 608
irmar is offline 


Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Manca il tempo di cottura della farina.
Un'altra ricetta quasi completamente identica che ho trovato non ricordo dove, continua dicendo:

Terminare la cottura per 40' a 90░ vel.2 rimestando ogni tanto con la spatola.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015