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Polpette di agnello TM31-TM5-TM6
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bimby

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MessaggioInviato: 06 Mar 2017 18:24:03    Oggetto:  Polpette di agnello TM31-TM5-TM6
Descrizione: Calabria
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Polpette di agnello TM31-TM5-TM6

Preparazione: 30m
Tempo totale: 55m

Ingredienti per 6

Polpette
• 80 g di cipolla in quarti
• 2 foglie di menta fresca lavate
• 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
• 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
• 600 g di carne trita di agnello
• 20 g di pangrattato
• 10 g di latte
• 1 pizzico di sale
• 1 pizzico di pepe nero macinato

Sugo
• 1 spicchio di aglio senza anima
• 1 peperoncino secco piccante
• 30 g di olio extravergine di oliva
• 350 g di passata di pomodoro
• 100 g di acqua
• 1 pizzico di sale

Preparazione

Polpette
1. Mettere nel boccale la cipolla, la menta, il prezzemolo e il rosmarino, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere la carne di agnello, il pangrattato, il latte, il sale e il pepe, amalgamare: 20 sec./antiorario/vel. 4. Con le mani leggermente inumidite con dell'acqua formare delle polpette delle dimensioni di una noce e sistemarle nel recipiente e sul vassoio del Varoma. Posizionare il vassoio sul recipiente e chiudere il Varoma con il coperchio.

Sugo
1. Nel boccale pulito e asciutto mettere l'aglio e il peperoncino, tritare: 3 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
3. Unire la passata di pomodoro, l'acqua e il sale, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma, sistemare le polpette su un piatto da portata e irrorarle con la salsa.
4. Servire subito.

Suggerimenti e varianti
• Le polpette di agnello sono un piatto tipico della Calabria.

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MessaggioInviato: 06 Mar 2017 18:24:03    Oggetto: Adv






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