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Ricette bimby

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Polpette di trippa
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antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 28 Ott 2009 11:03:31    Oggetto:  Polpette di trippa
Descrizione: di Luisanna Messeri
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Polpette di trippa

Ingredienti x 6 persone

800 gr trippa lessa
200 gr prosciutto magro
100 gr parmigiano grattugiato
3 uova
prezzemolo
spezie, sale pepe
4 cucchiai di pane bagnato nel latte
pinoli e uvetta
1 cipolla rossa
burro
pomodori pelati
concentrato di pomodoro
olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tritare con la mezzaluna la trippa quanto più fina si può (o passatela nel tritacarne). Fare lo stesso con il prosciutto e il prezzemolo. Aggiungere le uova,il pane, il formaggio, sale e pepe, mescolare bene. Con questo composto fare delle polpette, infarinarle e friggerle nell'olio extravergine d'oliva.

A parte fare un battuto di cipolla e metterlo in una teglia con un po' di burro (o olio se si preferisce).

Metterci le polpette, girare lentamente e aggiungerci il sugo di pomodoro e la conserva sciolta nell'acqua.

Coprirle e farle bollire a fuoco basso per una decina di minuti, rivoltandole. Prima di portarle in tavola col loro intingolo spolverizzare con del parmigiano grattugiato.

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MessaggioInviato: 28 Ott 2009 11:03:31    Oggetto: Adv






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