Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Polpettine di emmenthal e sesamo con crema di ceci
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 39
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 16 Gen 2011 19:27:05    Oggetto:  Polpettine di emmenthal e sesamo con crema di ceci
Descrizione: Le maestre in cucina - 11/01/2011 - Secondi piatti - con video
Rispondi citando

Polpettine di emmenthal e sesamo con crema di ceci e pomodoro

Le maestre in cucina - 11/01/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
Per le polpettine:
2 cucchiai colmi di farina
1 cucchiaio colmo di fecola
Ż cucchiaino di lievito in polvere
50 gr di emmenthal grattugiato
una presa di sale
30 gr di burro
3 cucchiai di panna
100 gr di sesamo tostato

Per la crema di ceci e pomodoro:
500 gr di ceci lessati
250 ml di passata di pomodoro
un rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
1 piccolo peperoncino

Per la pasta delle polpettine: Mescolare insieme le polveri, aggiungere il burro a temperatura ambiente, emmenthal, mescolare e amalgamare tutto insieme con la panna. Lavorare la pasta e formare un cilindro. Ritagliare i dischetti e passarli nel sesamo premendo leggermente. Infornare 15 minuti a 200░. Frullare i ceci in un mixer e versarli in una terrina. Far ridurre il passato di pomodoro in un padella, dopo 5 minuti di cottura aggiungere la crema di aglio schiacciato, il rametto di rosmarino tritato finemente e il peperoncino. Far andare per altri 5 minuti, salare e aggiungere il pomodoro ai ceci, irrorare di olio e montare per un po' con la forchetta fino ad ottenere una salsa liscia.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 16 Gen 2011 19:27:05    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.