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Polpettoni di peperoni TM5-TM6
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bimby

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MessaggioInviato: 11 Giu 2024 10:06:41    Oggetto:  Polpettoni di peperoni TM5-TM6
Descrizione:
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Polpettoni di peperoni TM5-TM6

DifficoltÓ: facile
Tempo di preparazione:30min

Ingredienti x 2 pezzi
100 g di pangrattato
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ż spicchio di aglio
400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
700 g di carne trita di manzo
1 uovo
2 pizzichi di sale
1 pizzico di pepe nero macinato
80 g di cipolla a pezzi
200 g di vino bianco

Preparazione
Mettere nel boccale il pangrattato, il Parmigiano reggiano, il prezzemolo e l'aglio, grattugiare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale 200 g di peperone giallo e 200 g di peperone rosso, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il trito di pangrattato e formaggio, la carne trita, l'uovo, il sale e il pepe, amalgamare: 1 min./vel. 3, spatolando. Dividere il composto a metÓ su 2 fogli di carta forno, formare dei piccoli polpettoni dalla forma allungata (26-27 cm), chiudere la carta forno e adagiarne uno nel recipiente e uno sul vassoio del Varoma. Chiudere il Varoma con il coperchio.
Mettere nel boccale la cipolla, 200 g di peperone giallo, 200 g di peperone rosso e il vino bianco, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min./Varoma/vel. 1.Togliere con attenzione il Varoma e lasciare intiepidire per qualche minuto.
Unire nel boccale il formaggio spalmabile e frullare: 10 sec./vel. 7.
Sistemare i piccoli polpettoni all'interno di una pirofila da portata e irrorarli con la crema ai peperoni.
Servire subito.200 g di formaggio fresco spalmabile




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MessaggioInviato: 11 Giu 2024 10:06:41    Oggetto: Adv






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