Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Polpo in insalata di porcini TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Pesce (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
cix

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 12/08/08 16:59
Messaggi: 68
cix is offline 

Interessi: la cucina è la mia passione, insieme allo shopping, l'uncinetto, le passeggiate ecc..
Impiego: mamma



NULL
MessaggioInviato: 13 Ago 2008 15:23:18    Oggetto:  Polpo in insalata di porcini TM31
Descrizione:
Rispondi citando

POLPO IN INSALATA DI PORCINI TM31

Ingredienti per 4 persone:
1 mazzetto di prezzemolo
1000 g di polpo
500 g di acqua
20 g di aceto bianco
sale
1 foglia di lauro
1 scalogno
250 g di funghi porcini
50 g di olio evo
pepe

mettere il prezzemolo nel boccale e tritare per 3 sec a vel 7 e mettere da parte. Lavare il polpo in acqua e sale. Versare l'acqua, l'aceto, il sale, la foglia di lauro, lo scalogno e il polpo nel boccale, cuocere per 30-40 minuti 100° antiorario vel soft.
Nel frattempo, pulire bene i porcini, affettarli e distribuirli in un piatto da portata con 30 g di olio, sale e pepe.
A fine cottura versare il polpo in una terrina con la sua acqua di cottura, lasciare raffreddare coperto dal suo brodo.
Tagliare a tocchi grossi il polpo e passarli per qualche minuto sulla piastra calda.
Distribuire poi i tocchetti di polpo sui funghi, spolverizzare il prezzemolo tritato e irrorare con l'olio rimasto. Si può servire caldo o a temperatura ambiente.

consigli: ho provato tempo fa questa ricetta e l'abbinamento mare e monti è come sempre ben azzeccato.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 13 Ago 2008 15:23:18    Oggetto: Adv






Torna in cima
nua53

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata






Registrato: 27/01/08 23:28
Messaggi: 1146
nua53 is offline 






NULL
MessaggioInviato: 13 Ago 2008 15:42:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie!! Very Happy
_________________

bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Pesce (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.