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Pomodori ripieni TM21
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irmar Moderatrice
Sesso: Età: 65 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 616
Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi
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POMODORI RIPIENI
(Riviste 2000)
Ingredienti:
400 g di riso, 10 grossi pomodori (estivi, da riempire), una melanzana, 10 olive nere snocciolate, uno spicchio d’aglio, 150 g di provola affumicata, un cucchiaio di basilico tritato.
Procedimento
Mettete nel boccale un litro d’acqua: 8 min 100° vel 1. Versate il riso: 14 min 100° vel 1. Scolatelo, raffreddatelo e tenetelo da parte. Dopo aver ben lavato i pomodori, tagliate la calotta superiore, svuotateli della polpa, tenendola a prate, salateli e capovolgeteli per far scolare l’acqua. Tagliate a dadini la melanzana. Mettete nel boccale un misurino d’olio, l’aglio e la melanzana: 6 min 100° vel 1, aggiungete la polpa dei pomodori, un po’di basilico tritato e sale: 10 min 100° vel 2. Unitelo al riso amalgamando bene insieme alla provola a dadini, alle olive tagliate a metà e al resto del basilico.
Riempite i pomodori e metteteli in una pirofila a cuocere in forno per 15 minuti a 180°. Serviteli tiepidi. |
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