Ricette bimby

Torte (B31) - Babā al rum del libro base TM31

Kuaheri - 04 Nov 2008 21:34:07
Oggetto: Babā al rum del libro base TM31
Babā al rum del libro base TM31

Dosi per 6 persone
300 g di farina
45 g di zucchero
4 uova
100 g di burro morbido o margarina
1 cubetto di lievito di birra
un pizzico di sale
Per lo sciroppo:
350 g di acqua
150 g di zucchero
150 g di rum
scorza di un limone non trattato

Versare nel boccale uova, zucchero, lievito e il burro: 10 sec. ve!. 4. Unire la farina e il sale, impastare: 20 sec. ve!. 4. Lasciare lievitare l'impasto per 30 minuti nel boccale. Lavorare di nuovo l'impasto per 20 sec. ve!. 4. Togliere l'impasto e sistemarlo nello stampo per Babā, lasciarlo lievitare per circa 1 ora fino a quando non avrā raddoppiato il volume. Cuocere in forno caldo a 220° per 10 minuti e 20 minuti a 180°. Preparare lo sciroppo: versare nel boccale l'acqua, lo zucchero e la buccia di limone (solo la parte gialla): 5 min. 60° ve\. 1. Togliere la scorzetta di limone, unire il rum. Con questo sciroppo, inzuppare pių volte il babā, appena sfornato, usando tutto lo sciroppo. Servire a piacere con panna montata
bimby - 11 Lug 2009 21:59:53
Oggetto:
Ed ecco il mio Babā a forma di castello Wink

http://www.bimby.mastertopforum.com/viewtopic.php?p=48647#48647



fergel - 06 Set 2010 17:32:17
Oggetto:
che bello..il forno ventilato o statico?ciao
bimby - 06 Set 2010 17:37:45
Oggetto:
Io ho usato il forno statico
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB