Ricette bimby

San Valentino TM21 - Coppette in Rosso TM21

bimby - 20 Gen 2009 14:27:30
Oggetto: Coppette in Rosso TM21
Coppette in Rosso TM21

Dessert

Ingredienti
Fragole - 1 cestino
Crema pasticciera - circa 300 g
Plum cake, savoiardi o pan di spagna
Zucchero a velo
Marsala
Vino bianco

Preparazione
Preparare la crema pasticciera seguendo le istruzioni e farla raffreddare.

Mondare le fragole, passarle velocemente sotto l'acqua corrente e immergerle per qualche minuto nel vino bianco. Affettarle e metterle da parte.

Preparare la base. Si possono utilizzare indifferentemente savoiardi, tagliati a metà nel senso della lunghezza, o plum cake affettati. Disporre i biscotti o le fette di plum cake nel fondo del recipiente o della coppetta nel caso vogliate realizzare già porzioni singole. Allungare un paio di cucchiai di marsala con dell'acqua e con questo liquido spennellare la base del dolce. Coprire con la crema pasticciera e disporre un altro strato di biscotti o plum cake affettati. Ripetere le operazioni di prima compresa la copertura con crema pasticciera.

Zuccherare le fragole con lo zucchero a velo e guarnire con i frutti la superficie del dolce nel modo a voi più congeniale.

Porre in frigorifero almeno un'ora prima di servire.

di miriam
regane - 12 Feb 2013 20:58:21
Oggetto:
buona!
aspettavo una ricetta simile.
ma una fotina?
ci starebbe bene.
bimby - 12 Feb 2013 21:09:43
Oggetto:
Ciao regane, dieta ferrea, per il momento non è possibile
regane - 12 Feb 2013 21:22:14
Oggetto:
peccato!
ciao Very Happy
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB