Ricette bimby

Bimby TM21/TM31 - Bocconcini salati TM21

bimby - 21 Gen 2009 18:05:46
Oggetto: Bocconcini salati TM21
Bocconcini salati TM21


Ingredienti:
200 grammi di farina
90 di parmigiano
80 grammi di olio di semi
100 grammi di latte
4 uova
1 bustina di lievito per torte salate
un pizzico di sale
olive
galbanone
salame milanese



Esecuzione
Inserire il parmigiano nel boccale



tritare per 20/30 sec. vel. turbo e mettere da parte



Mettere nel boccale le uova intere e l'olio,



40 secondi a velocità 5,



aggiungere la farina, il parmigiano il latte e il sale




1 minuto a velocità 6 spatolando, aggiungere il lievito 10 secondi a velocità 6.





Nella teglia imburrata e infarinata da 25 cm mettere uno strato di impasto




coprire con il galbanone e il salame



coprire con un altro strato di impasto e infornare a 180° per 30 minuti




sfornare,




raffreddare su una gratella





e tagliare a bocconcini.





PS. Potete usare qualsiasi tipo di formaggio e salumi che avete in casa.

La ricetta originale è QUI
Kuaheri - 21 Gen 2009 18:14:33
Oggetto:
da fare sicuramente, sarà un ottimo spuntino da portare come pranzo al lavoro, grazie Miriam :011:
nua - 21 Gen 2009 22:24:05
Oggetto:
Provatela, ragazze...io l'ho fatta per la fine dell'anno, è veramente semplice e gustosa!

:011:
vincenzo77 - 21 Gen 2009 23:37:08
Oggetto:
Buona buona ! Very Happy Very Happy Very Happy
:011:
farfallina - 05 Feb 2009 21:06:24
Oggetto:
Buonissima ,grazie MiriaM!
bimby - 05 Feb 2009 21:12:43
Oggetto:
Ciao farfallina, hai provato a farli?
simona - 05 Feb 2009 21:22:20
Oggetto:
mmmmhhh deve essere buona, morbida e gustosa! Brava MIriam! E' anche un buon modo per riciclare gli avanzi! Razz
bimby - 11 Giu 2009 21:48:30
Oggetto:
simona ha scritto:
mmmmhhh deve essere buona, morbida e gustosa! Brava MIriam! E' anche un buon modo per riciclare gli avanzi! Razz


Sì, simona, è un vuota frigo Laughing Wink
KIA81 - 06 Ago 2010 16:33:33
Oggetto:
..mmm, mi ispira parecchio..

..ma le olive me le sono perse, dove le metti?
nua - 06 Ago 2010 16:41:08
Oggetto:
...puoi aggiungerle denocciolate all'impasto... Wink
caia - 06 Ago 2010 19:05:58
Oggetto:
interessante lo vorrei provare
io ho il tm31 il procedimento e' uguale?
ciao :012:
bimby - 06 Ago 2010 19:07:50
Oggetto:
sì, caia, ed è ottimo e veloce
maffi - 07 Ago 2010 12:06:13
Oggetto:
io per il momento me la sono scopiazzata...magari la prossima settimana la provo!
grazie miriam Very Happy
stefania968 - 09 Ott 2010 16:48:07
Oggetto:
ottima complimenti io ho messo le melanzane rosolate ottima Razz
bimby - 09 Ott 2010 17:01:49
Oggetto:
:126: stefania.
Mi fa piacere che ti sia piaciuta, se vuoi, puoi presentarti nel forum CONOSCIAMOCI,

http://bimby.mastertopforum.com/conosciamoci-vf21.html

riceverai il benvenuto anche da altre utenti.

Intanto ti auguro buon pomeriggio, spero di leggerti ancora e di vedere anche qualche foto delle tue ricette :012:
robertas - 10 Ott 2010 15:06:36
Oggetto:
Questa mi era sfuggita: devo proprio provarla.
nua - 10 Ott 2010 21:08:20
Oggetto:
Sì, sì...devi proprio! Mr green
wwangel - 24 Mar 2011 11:03:18
Oggetto:
grazie e buonissima angel
nua - 24 Mar 2011 14:15:08
Oggetto:
Ciao, angel!Very Happy
Sono contenta che la ricetta sia di tuo gradimento...

Se vuoi, puoi presentarti cliccando qui
http://bimby.mastertopforum.com/conosciamoci-vf21.html

A presto! Wink
gloriabc - 14 Apr 2011 10:42:37
Oggetto:
perchè non riesco mai a vedere le foto .... Crying or Very sad vorrei proprio farli!
bimby - 14 Apr 2011 11:02:43
Oggetto:
gloriabc ha scritto:
perchè non riesco mai a vedere le foto .... Crying or Very sad vorrei proprio farli!


Sistemate le foto
bimby - 14 Apr 2011 11:09:01
Oggetto:
Ecco la stessa torta rustica in altre forme, quelle di silicone

PULCINO stampo PAVONI




GIRASOLE stampo SILIKOMART



emilia14 - 26 Mag 2011 14:32:59
Oggetto:
Ho intenzione di provarla stasera! Sarà buonissima... Very Happy Very Happy Very Happy
emilia14 - 26 Mag 2011 14:33:23
Oggetto:
Ho intenzione di provarla stasera! Sarà buonissima... Very Happy Very Happy Very Happy
carmela.tito - 30 Mag 2011 00:21:05
Oggetto:
è invitante!! ma che peccato siamo ancora a diete!! ma la allego alle altre ricette da fare dopooooo!!!! Laughing Laughing
bimby - 30 Mag 2011 07:13:20
Oggetto:
Sì Carmela, ne vale davvero la pena.
didolina - 18 Ott 2011 20:53:38
Oggetto:
buonaaaaaa questa è da provare.... gradirà sicuramente mia sorella con tutti quei formaggi e salumi....
unica domandina: la pasta resta soffice e ben lievitata o più compatta?
mariana74 - 09 Dic 2011 17:47:24
Oggetto:
come al solito faccio delle domande un po ripetitive, ma visto che sto cercando degli spunti da fare per il compleanno di mia figlia tra meno di 2 settimane, vorrei poter preparare le cose in anticipo, per cui mi chiedevo se potevo fare questa ricetta in anticipo e congelarla per poi servirla alla festa?
Grazie
Marianna
bimby - 09 Dic 2011 19:05:03
Oggetto:
Ciao Marianna, io non l'ho mai congelata, se la prepari con le verdure, potresti anche farlo, ma con i salumi e formaggi non so, visto che siamo in periodo natalizio potresti farla a forma di albero

http://bimby.mastertopforum.com/albero-di-natale-rustico-vt20954.html?highlight=bocconcini+salati+forma+albero

Potresti preparare il panettone gastronomico

http://bimby.mastertopforum.com/panettone-gastronomico-tm31-vt20953.html?highlight=panettone+gastronomico

cantucci salati olive e pistacchi

http://bimby.mastertopforum.com/cantucci-salati-alle-olive-e-pistacchi-tm31-vt25692.html?highlight=cantucci+salati

calzoni veloci

http://bimby.mastertopforum.com/viewtopic.php?t=4237

gli hot dogs

lo strudel con melanzane

la sfoglia al prosciutto

focaccia ai peperoni

roselline rustiche

panini scugnizzi

http://bimby.mastertopforum.com/viewtopic.php?t=431&highlight=panini+scugnizzi

panini napoletani

danubio a forma di albero

pizza a forma di stivale di babbo natale

pinguini

focaccine al rosmarino
http://bimby.mastertopforum.com/viewtopic.php?t=2347

Consulta gli indici oppure la sezione feste, ce ne sono tantissime sperimentate
mariana74 - 13 Dic 2011 19:01:03
Oggetto:
myriam leggendo la ricetta dei calzoni veloci volevo sapere se posso usare il lievito di birra disidratato o pizze salate.
Grazie
Marianna
nua - 13 Dic 2011 21:07:48
Oggetto:
Ciao, Marianna...Ultimamente io uso sempre il lievito di birra disidratato, anche per i calzoni veloci...lievitano benissimo! Wink
Gocciadirugiada - 11 Mar 2012 18:15:55
Oggetto:
scusate ma che tipo di farina viene utilizzata?
La 00 o la manitoba?
nua - 19 Mar 2012 16:27:53
Oggetto:
Ciao, Gocciadirugiada! Per i bocconcini salati viene utilizzata farina 00.
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB