Ciao ada, mi ero persa la farina per strada...grazie
Adesso è a posto
nupa - 08 Apr 2010 22:11:50
Oggetto:
Salve! Chiedo scusa per la domanda forse poco opportuna, ma sono nuova del forum e ho da poco il bimby: vorrei sapere che si intende per lievito, se quello istantaneo per salati o quello di birra? e poi, in tal caso, fresco o secco? Grazie!
bimby - 08 Apr 2010 23:05:26
Oggetto:
c'è scritto un angolino di lievito, quindi si parla del lievito di birra fresco
nupa - 09 Apr 2010 17:29:25
Oggetto:
Grazie per il chiarimento! La ricetta è molto interessante... La proverò... Ma vorrei sapere un'altra cosa... L'impasto è una pasta frolla salata, vero? Non deve lievitare?
cuscus - 09 Mag 2011 07:45:05
Oggetto:
Io l'ho preparata e non ho messo lievito: e' venuta una buonissima pasta frolla salata !
bimby - 09 Mag 2011 08:16:09
Oggetto:
E' vero cuscus se ne può fare a meno, è come la pasta frolla dolce: alcuni mettono anche un pò di lievito per farla più morbida