Natale, Capodanno, Epifania TM31 - Cornetti ai pinoli (biscotti) TM21/TM31 bimby - 26 Ott 2009 16:46:29 Oggetto: Cornetti ai pinoli (biscotti) TM21/TM31
Cornetti ai pinoli (biscotti) TM21/TM31
Ingredienti
250 g di zucchero a velo
250 g di mandorle (oppure metà mandorle, metà nocciole)
2 albumi d'uovo
2 cucchiai di acqua fiori d'arancio
150 g di pinoli
Preparazione
Tritare le mandorle: 8 sec. vel.10
Aggiungere lo zucchero, l’acqua di fiori d'arancio e gli albumi: 1 min./vel. 4. L'impasto deve essere malleabile.
Prendere un pezzo di impasto, formare un rotolo e tagliarlo in pezzi e dare la forma di mezzaluna come da foto.
Rotolare i cornetti nei pinoli
Cuocere in forno preriscaldato a 175 ° per 15 minuti circa.
Suggerimento: mentre preparate i cornetti, asciugatevi le mani con uno straccio umido, altrimenti l’impasto si attacca alle dita
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB