Natale, Capodanno, Epifania TM31 - Salatini con sfoglia, pasta per pizza e brisè TM31 bimby - 14 Dic 2009 19:10:47 Oggetto: Salatini con sfoglia, pasta per pizza e brisè TM31
Salatini con sfoglia, pasta per pizza e brisè TM31
Ingredienti
1 dose di Pasta Sfoglia, 1 dose per Pizza, 1 dose di Pasta Brisée , 1 dose di Salsa fresca ai 4 Formaggi, 1 uovo, 100 g di grana grattugiato, semi di sesamo decorticati, timo, curcuma, erbe aromatiche miste, olio extravergine di oliva, sale.
Preparazione
1. Ritagliate dalla pasta sfoglia delle stelline con un tagliapasta sagomato; versate al centro della metà delle stelle un po' di salsa ai quattro formaggi e ricopritele con le restanti stelline. Sigillate i bordi e spennellate con l'uovo sbattuto; spolverizzate con il grana e semi di sesamo.
Cuocete in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti.
2. Ricavate dalla base per pizza delle strisce lunghe circa 10 cm e arricciatele nella parte finale. Salatele, spennellatele d'olio e cospargetele di foglioline di timo.
Cuocete in forno già caldo a 220 °C per 12 minuti.
3. Ritagliate dalla pasta brisée delle stelline con un tagliapasta, bucherellatele con i rebbi di una forchetta e spolverizzatele abbondantemente di curcuma e erbe miste tritate.
Cuocete in forno a 180 °C per 12 minuti.