nicola ha scritto: |
Ciao a tutti,
scusatemi se non mi sono fatto più vivo da molto tempo ...ma sono stato preso da troppe cose e di conseguenza non ce l'ho più fatta a tenere aggiornata la sezione relativa al vino. Non riesco ad essere proattivo negli argomenti ma a domande specifiche risponderò sempre con molto piacere (ovviamente quando avrò almeno una vaga idea della risposta ). Colgo l'occasione per fare un grande in bocca al lupo al/alla prossimo/a che si occuperà dell'"Enoteca"...sicuramente con più costanza di me! Tra l'altro un uccellino mi ha detto che oggi è il compleanno di Miriam colgo quindi l'occasione per farle i migliori auguri anche da parte mia! Per qualunque cosa sono qua. A presto, Nicola. |
mariavittoria ha scritto: |
avevo pensato anceh io la stessa cosa
infatti ho provato a aprire di nuovo la pagina per ogni messaggio.. ma non succede niente los tesso addirittura ho provato ad aggiornare il forum, rispondere ad un messaggio, riaprire la apgina delle faccine e cliccarci sopra niente da fare adesso voglio provare ad uscire proprio dal login e rientrare secondo me posso inserirle appena loggata... |
chicchi ha scritto: |
vedo che ci sono dei posti vacanti , bisogna fare una selezione per quelli? |
bimby ha scritto: |
Vi comunico il nuovo organigramma del forum, ci sono dei ruoli scoperti, infatti vedete che accanto non c'è nessun nick, se qualcuno/a vuole collaborare, può rispondere a questo messaggio, ovviamente utenti che frequentano già da un pò il nostro forum.
Grazie ORGANIGRAMMA FORUM
[ Site Admin ]: bimby (Miriam) [ SuperModeratrice ]: kuaheri (Stefania) [apprendista ] [ Moderatrice ]: vincenzo77 (Patty), nua ( (Manuela), antonella , minerva55 (Antonella), robertas (roberta), AnnaNY (Anna), miranda50 ( (miranda), maffi (Gloria), danka (lidia), cilecca59 (marilena) [ Moderatrice - Mulino Bianco ]: Chiar@ [ Moderatrice - Chef pâtissier ]: fede78 (federica) [ Chef confiseur ] : arianna78 (arianna) [ Chef entremetier ] [ Chef glacier ] [ Chef poissonier ] : mamme1999 (marina) [ Chef rôtisseur ] [ Chef saucier ] [ Chef esperto intaglio frutta e verdura ]: nico [ Esperto di vini La Canonica ] Nicola [ Presentatrice bimby ]: tatina [ Bimbyna nuova ] [ Bimbyna apprendista ] [ Bimbyna appassionata ] [ Bimbyna esperta ] [ Bimbyna guru ] I ruoli sono questi Chef saucier che si interessa • delle salse di ogni tipo e in particolare di quelle calde, • delle carni in umido, al salto e dei brasati. Chef poissonier che si occupa • del pesce, • dei crostacei e dei molluschi, • delle salse, fumetti e fondi a base di pesce Chef rôtisseur che si occupa • delle cotture al forno, alla griglia, allo spiedo, • delle fritture, • della preparazione del pollame, della selvaggina Chef entremetier che si occupa • dei piatti a base di uova, delle verdure , • dei purèe di verdure, dei legumi, • delle guarnizioni e della preparazione di farinacei e dei risotti, brodo, zuppe, creme vellutate e consommé. • In Italia assume un ruolo molto importante perché è colui che si occupa dei primi. Chef pâtissier che si occupa della preparazione • di paste salate, vol au vent, tartellette ed altro, • di soufflé, crêpes, budini, charlotte, ecc., • della piccola pasticceria, • della pasticceria vera e propria. Chef glacier che si occupa • dei gelati, dei sorbetti e semifreddi. Chef confiseur che si occupa • di decorazioni e preparati a base di zucchero e cioccolato etc. ( c'è già arianna78) ma si potrebbe anche aggiungere qualcun altro/a Ovviamente utenti che frequentano già da un pò il nostro forum Per tutto chiaramente sarete aiutate dalla supermoderatrice e da tutte le altre moderatrici, nonchè dall'amministratrice. Cosa ne pensate? C'è qualcuno che si offre Fatevi avanti e non siate timide Grazie a tutti, comunque, per la vostra collaborazione. |
bimby ha scritto: |
Se qualche utente, assidua frequentatrice con molto tempo a disposizione, vuole proporsi come moderatrice, sarò ben lieta di valutare la candidatura
Grazie |
bimby ha scritto: |
Certo Annita, perchè no |