Ricette bimby

Le nostre chiacchierate - NUOVO ORGANIGRAMMA FORUM

bimby - 06 Set 2010 09:14:36
Oggetto: NUOVO ORGANIGRAMMA FORUM
Vi comunico il nuovo organigramma del forum, ci sono dei ruoli scoperti, infatti vedete che accanto non c'è nessun nick, se qualcuno/a vuole collaborare, può rispondere a questo messaggio, ovviamente utenti che frequentano già da un pò il nostro forum.

Grazie


ORGANIGRAMMA FORUM


arrow [ Site Admin ]: bimby (Miriam)
arrow [ SuperModeratrice ]: kuaheri (Stefania)
arrow [ Moderatore ]
arrow [ Moderatrice ]: werattola ( (Vera), antonella, robertas (roberta), mariad (maria),chapulina (luisa), CP (Carmen), elena novel (elena), pizzamargherita (antonella), irmar (irene), nua (manuela),


arrow [ Moderatrice] - Mulino Bianco
arrow [ Moderatrice] - Chef pâtissier
arrow [ Chef confiseur ] : arianna78 (arianna)
arrow [ Chef entremetier ]
arrow [ Chef glacier ]
arrow [ Chef poissonier ] : mamme1999 (marina)
arrow [ Chef rôtisseur ]
arrow [ Chef saucier ]
arrow [ Chef esperto intaglio frutta e verdura ]: nico
arrow [ Esperto di vini ]


Livelli attribuiti agli utenti dopo un certo numero di messaggi

arrow [ Bimbyna nuova ]
arrow [ Bimbyna apprendista ]
arrow [ Bimbyna appassionata ]
arrow [ Bimbyna esperta ]
arrow [ Bimbyna guru ]



I ruoli sono questi

Chef saucier che si interessa

• delle salse di ogni tipo e in particolare di quelle calde,
• delle carni in umido, al salto e dei brasati.

Chef poissonier che si occupa

• del pesce,
• dei crostacei e dei molluschi,
• delle salse, fumetti e fondi a base di pesce

Chef rôtisseur che si occupa
• delle cotture al forno, alla griglia, allo spiedo,
• delle fritture,
• della preparazione del pollame, della selvaggina

Chef entremetier che si occupa
• dei piatti a base di uova, delle verdure ,
• dei purèe di verdure, dei legumi,
• delle guarnizioni e della preparazione di farinacei e dei risotti, brodo, zuppe, creme vellutate e consommé.
• In Italia assume un ruolo molto importante perché è colui che si occupa dei primi.

Chef pâtissier che si occupa della preparazione
• di paste salate, vol au vent, tartellette ed altro,
• di soufflé, crêpes, budini, charlotte, ecc.,
• della piccola pasticceria,
• della pasticceria vera e propria.

Chef glacier che si occupa
• dei gelati, dei sorbetti e semifreddi.

Chef confiseur che si occupa
• di decorazioni e preparati a base di zucchero e cioccolato etc. ( c'è già arianna78) ma si potrebbe anche aggiungere qualcun altro/a

Ovviamente utenti che frequentano già da un pò il nostro forum

Per tutto chiaramente sarete aiutate dalla supermoderatrice e da tutte le altre moderatrici, nonchè dall'amministratrice.

Cosa ne pensate?

C'è qualcuno che si offre Laughing

Fatevi avanti e non siate timide Wink

Grazie a tutti, comunque, per la vostra collaborazione. :014:
mariavittoria - 06 Set 2010 13:07:18
Oggetto:
prezzemolina a rapporto Laughing
immagino che chi ha già collezionato un cappello da cuoco, non possa più partecipare... Crying or Very sad
in caso coontrario posso considerarmi la riserva della riserva (nel senso se entro un anno nessuno is presenta Razz ) per il posto da sommelier (adoro l'enologia, da brava piemontese) ?
mi piace anche fare i gelati.. e me la cavo con fritture selvaggina salse ecc
insomma... un po con tutto meno coi dolci
però non mi volgio allargare sia chiaro.. anche perchè so bene che è un impegno... non solo un click di mouse...
quindi bimbyne... uscite al chiaro di sole Very Happy ... è entusiasimante e gratificante abbellire il nostro forum..
bimby - 06 Set 2010 13:30:02
Oggetto:
mariavittoria, aggiudicato sarai non più una moder chef boulanger, ma ti nomino moderatrice e potrai sbizzarrirti su tutte le sezioni che vuoi Wink

Ciò non toglie che altre persone si possano candidare per i ruoli vacanti e non Wink
mariavittoria - 06 Set 2010 13:44:38
Oggetto:
grazie miriam..
però non iresco più a trasportare le emoticons più elaborate nella casella di risposta..
non capisco cosa mi è successo... Crying or Very sad
sono davvero troppo contenta
bimby - 06 Set 2010 14:19:09
Oggetto:
Fammi capire bene, mariavittoria, visualizzi le emoticons, ma cliccandoci sù non appaiono nel messaggio?
mariavittoria - 06 Set 2010 14:56:20
Oggetto:
esatto
ma il primo post a cui ho risposto quello della nuova moderatrice ce l'avevo fatta.. (con un po di difficoltà)
allora apro il riquadro tutti e appaiono tutte le faccine
nel frattempo ho già scirtto qualcosa qui e metto il cursore dove volgio posiziona re la faccina
vado nella finstra delle faccine e cerco quella che mi serve, ci clicco sopra, torno qui nella mia risposta iniziata e la faccina non c'è, rimetto il curosre al suo posto ritorno di là, riclicco.. ma di qua non appare nulla
anche adesso volevo mettere la facicna che piange a fontana
bimby - 06 Set 2010 15:03:47
Oggetto:
Adesso ti nomino moder e vediamo cosa succede
mariavittoria - 06 Set 2010 15:15:19
Oggetto:
Crying or Very sad
niente
avrò qualche problema io ne pc..
outriver - 06 Set 2010 15:44:38
Oggetto:
accidenti, non sono uno "chef" in nessuna portata, però mi offro volentieri come tester Laughing

Però sono brava a seguire le ricette se posso essere utile...... Laughing
cilecca59 - 06 Set 2010 16:02:16
Oggetto:
Mariavittoria anche io per qualche tempo ho avuto lo stesso problema e l'ho risolto trasctivendo il numero, tra i due punti, della emoticons.
Non so se è anche il caso tuo, ma io l'ho risolto così
:012:
mariavittoria - 06 Set 2010 16:11:18
Oggetto:
è un ottima idea marilena
proverò.. :018:

funziona :036:
cilecca59 - 06 Set 2010 16:21:46
Oggetto:
Sono felice di esserti stata utile :012:
mariavittoria - 07 Set 2010 09:45:44
Oggetto:
:015:
oggi funzionaaaaaaaaaaaaaaaa
:008:
bimby - 07 Set 2010 12:51:24
Oggetto:
Le emoticons forse mariavittoria, come tu dici non funzionano, perchè tu le apri al primo messaggio e vanno bene, poi pensi che tu possa utilizzarle allo stesso modo anche per altri messaggi, ma invece no.

Le emoticons si caricano direttamente solo per il messaggio in cui le hai aperte, se vuoi utilizzarle per un altro messaggio o le riapri oppure trascrivi i numeri come ti ha suggerito marilena

Spero di essere stata chiara
mariavittoria - 07 Set 2010 13:16:02
Oggetto:
avevo pensato anceh io la stessa cosa Smile
infatti ho provato a aprire di nuovo la pagina per ogni messaggio.. ma non succede niente los tesso
addirittura ho provato ad aggiornare il forum, rispondere ad un messaggio, riaprire la apgina delle faccine e cliccarci sopra niente da fare
adesso voglio provare ad uscire proprio dal login e rientrare
secondo me posso inserirle appena loggata... Confused
nicola - 08 Set 2010 15:21:39
Oggetto:
Ciao a tutti,
scusatemi se non mi sono fatto più vivo da molto tempo Embarassed ...ma sono stato preso da troppe cose e di conseguenza non ce l'ho più fatta a tenere aggiornata la sezione relativa al vino.

Non riesco ad essere proattivo negli argomenti ma a domande specifiche risponderò sempre con molto piacere (ovviamente quando avrò almeno una vaga idea della risposta Wink ).

Colgo l'occasione per fare un grande in bocca al lupo al/alla prossimo/a che si occuperà dell'"Enoteca"...sicuramente con più costanza di me! Smile

Tra l'altro un uccellino mi ha detto che oggi è il compleanno di Miriam colgo quindi l'occasione per farle i migliori auguri anche da parte mia! Very Happy

Per qualunque cosa sono qua.

A presto,
Nicola.
bimby - 08 Set 2010 15:47:53
Oggetto:
Nicola, capisco benissimo le tue esigenze, quindi l'impossibilità involontaria di poterci seguire con costanza.
Ti ringrazio infinitamente per la disponibilità e per gli auguri di compleanno.
Un saluto affettuoso a te e a monica.

PS. Fateci ancora partecipi delle vostre iniziative, se non è possibile a voi, ricordatelo all'uccellino che vi tiene sempre informati Wink :012:
nua - 08 Set 2010 16:27:06
Oggetto:
nicola ha scritto:
Ciao a tutti,
scusatemi se non mi sono fatto più vivo da molto tempo Embarassed ...ma sono stato preso da troppe cose e di conseguenza non ce l'ho più fatta a tenere aggiornata la sezione relativa al vino.

Non riesco ad essere proattivo negli argomenti ma a domande specifiche risponderò sempre con molto piacere (ovviamente quando avrò almeno una vaga idea della risposta Wink ).

Colgo l'occasione per fare un grande in bocca al lupo al/alla prossimo/a che si occuperà dell'"Enoteca"...sicuramente con più costanza di me! Smile

Tra l'altro un uccellino mi ha detto che oggi è il compleanno di Miriam colgo quindi l'occasione per farle i migliori auguri anche da parte mia! Very Happy

Per qualunque cosa sono qua.

A presto,
Nicola.


:014: :014: :014:
mariavittoria - 08 Set 2010 21:41:08
Oggetto:
buonasera carissimo nicola
un caro saluto anche da me...
annamari@ - 11 Set 2010 15:16:27
Oggetto:
mariavittoria ha scritto:
avevo pensato anceh io la stessa cosa Smile
infatti ho provato a aprire di nuovo la pagina per ogni messaggio.. ma non succede niente los tesso
addirittura ho provato ad aggiornare il forum, rispondere ad un messaggio, riaprire la apgina delle faccine e cliccarci sopra niente da fare
adesso voglio provare ad uscire proprio dal login e rientrare
secondo me posso inserirle appena loggata... Confused


Ciao! Usando il sistema dei numeri tra i due punti funziona sempre!
Provare per credere! CIAO CIAO
mariavittoria - 11 Set 2010 22:02:43
Oggetto:
ciao annamaria.. per ora sto seguendo il tuo consiglio che è anche quello di marilena Very Happy
grazie
chicchi - 25 Set 2010 16:21:03
Oggetto:
vedo che ci sono dei posti vacanti , bisogna fare una selezione per quelli? Razz
bimby - 07 Gen 2011 10:55:00
Oggetto:
chicchi ha scritto:
vedo che ci sono dei posti vacanti , bisogna fare una selezione per quelli? Razz



Ciao chicchi,

essere un'assidua ed attiva frequentatrice del forum, oltre ad avere del tempo disponibile da dedicare sono i requisiti essenziali.

Buona giornata Smile
bimby - 25 Ago 2011 17:14:51
Oggetto:
Se qualche utente, assidua frequentatrice con molto tempo a disposizione, vuole proporsi come moderatrice, sarò ben lieta di valutare la candidatura
Grazie
mivia - 25 Ago 2011 20:38:22
Oggetto:
Un saluto affettuoso a tutte mi ha fatto piacere ritrovare questo appuntamento e mail.
Io sono curiosa di riprendere il corso bimby e di riscoprire le deliziose ricette accompagnate dai commenti delle bymbine esperte.
buon proseguimento a tutte
Mivia :011: :011: :011: :012: :012:
werattola - 07 Set 2011 17:44:50
Oggetto:
Ciao a tutte\i e ciao miriam...Chissà... forse un giorno potrò ambire anch'io Wink Per il momento mi riprometto di essere più assudua nel forum...purtroppo la vita incombe!! Rolling Eyes
stella.55 - 11 Set 2011 23:05:32
Oggetto: Re: NUOVO ORGANIGRAMMA FORUM
bimby ha scritto:
Vi comunico il nuovo organigramma del forum, ci sono dei ruoli scoperti, infatti vedete che accanto non c'è nessun nick, se qualcuno/a vuole collaborare, può rispondere a questo messaggio, ovviamente utenti che frequentano già da un pò il nostro forum.

Grazie


ORGANIGRAMMA FORUM


arrow [ Site Admin ]: bimby (Miriam)
arrow [ SuperModeratrice ]: kuaheri (Stefania)
arrow [apprendista
]
arrow [ Moderatrice ]: vincenzo77 (Patty), nua ( (Manuela), antonella , minerva55 (Antonella), robertas (roberta), AnnaNY (Anna), miranda50 ( (miranda), maffi (Gloria), danka (lidia), cilecca59 (marilena)
arrow [ Moderatrice - Mulino Bianco ]: Chiar@
arrow [ Moderatrice - Chef pâtissier ]: fede78 (federica)
arrow [ Chef confiseur ] : arianna78 (arianna)
arrow [ Chef entremetier ]
arrow [ Chef glacier ]
arrow [ Chef poissonier ] : mamme1999 (marina)
arrow [ Chef rôtisseur ]
arrow [ Chef saucier ]
arrow [ Chef esperto intaglio frutta e verdura ]: nico
arrow [ Esperto di vini La Canonica ] Nicola
arrow [ Presentatrice bimby ]: tatina
arrow [ Bimbyna nuova ]
arrow [ Bimbyna apprendista ]
arrow [ Bimbyna appassionata ]
arrow [ Bimbyna esperta ]
arrow [ Bimbyna guru ]



I ruoli sono questi

Chef saucier che si interessa

• delle salse di ogni tipo e in particolare di quelle calde,
• delle carni in umido, al salto e dei brasati.

Chef poissonier che si occupa

• del pesce,
• dei crostacei e dei molluschi,
• delle salse, fumetti e fondi a base di pesce

Chef rôtisseur che si occupa
• delle cotture al forno, alla griglia, allo spiedo,
• delle fritture,
• della preparazione del pollame, della selvaggina

Chef entremetier che si occupa
• dei piatti a base di uova, delle verdure ,
• dei purèe di verdure, dei legumi,
• delle guarnizioni e della preparazione di farinacei e dei risotti, brodo, zuppe, creme vellutate e consommé.
• In Italia assume un ruolo molto importante perché è colui che si occupa dei primi.

Chef pâtissier che si occupa della preparazione
• di paste salate, vol au vent, tartellette ed altro,
• di soufflé, crêpes, budini, charlotte, ecc.,
• della piccola pasticceria,
• della pasticceria vera e propria.

Chef glacier che si occupa
• dei gelati, dei sorbetti e semifreddi.

Chef confiseur che si occupa
• di decorazioni e preparati a base di zucchero e cioccolato etc. ( c'è già arianna78) ma si potrebbe anche aggiungere qualcun altro/a

Ovviamente utenti che frequentano già da un pò il nostro forum

Per tutto chiaramente sarete aiutate dalla supermoderatrice e da tutte le altre moderatrici, nonchè dall'amministratrice.

Cosa ne pensate?

C'è qualcuno che si offre Laughing

Fatevi avanti e non siate timide Wink

Grazie a tutti, comunque, per la vostra collaborazione. :014:

Annita - 05 Ott 2011 17:16:52
Oggetto:
bimby ha scritto:
Se qualche utente, assidua frequentatrice con molto tempo a disposizione, vuole proporsi come moderatrice, sarò ben lieta di valutare la candidatura
Grazie


Che bella cosa!!!!!! C'è qualche ruolo per me Miriam con il titolo di pasticciona????!!!
bimby - 05 Ott 2011 17:22:31
Oggetto:
Certo Annita, perchè no Smile
Annita - 05 Ott 2011 17:23:44
Oggetto:
bimby ha scritto:
Certo Annita, perchè no Smile
:014: :015:
bimby - 05 Ott 2011 17:25:19
Oggetto:
Cosa vuoi fare annita? di cosa ti vuoi occupare? Hai del tempo disponibile da dedicare ogni giorno?
stella.55 - 05 Ott 2011 17:48:13
Oggetto:
scusate ,qualcuno di voi mi sa dire, xche' la pasta di zucchero con il bimby mi viene liqida grazie
Very Happy
stella.55 - 05 Ott 2011 17:51:32
Oggetto:
e' vero che con il bimby si puo' fare anche la panna x dolci?mi date x favore la ricetta, non riesco a trovarla
grazie
Annita - 05 Ott 2011 17:53:32
Oggetto:
Domanda molto difficile su che cosa mi voglio occupare...... non sono esperta su niente in particolare e cerco di mettere le mani in pasta un pò dappertutto..... per me non è un problema vedi tu che cosa posso fare.... vorrei contribuire in tutti i modi a me possibili ..... e per il tempo disponibile mi collego quasi tutti i giorni e tra un pò forse ne avrò tantissimo di tempo libero.... almeno per un pò ancora!!!! Wink
didolina - 14 Ott 2011 14:51:17
Oggetto:
Miriam, se posso esserti utile in qualche modo dimmi pure solo che il mio tempo è limitato a quando il piccolo dorme... Wink
bimby - 14 Ott 2011 18:37:41
Oggetto:
Ok, francesca ti terrò presente Wink
stella.55 - 15 Ott 2011 16:19:43
Oggetto:
scusate ma non riesco a postare le foto su questo forum
lucy.carta - 22 Mar 2012 12:09:43
Oggetto:
mi piacerebbe il posto di bimbyna apprendista o bimbyna nuova se ancora disponibili ma potrei sapere ke ruolo hanno?grazie care
lucy.carta - 22 Mar 2012 12:11:39
Oggetto:
ops! scusate ho appena notato ke il messaggio è piuttosto vecchio!
bimby - 22 Mar 2012 12:29:42
Oggetto:
Ciao lucy, bimbyna apprendista o bimbyna cuoca sono appellativi che scattano direttamente in base al numero dei messaggi, quindi non hanno un ruolo se non quello di essere utenti che partecipano al forum
bimby - 27 Set 2012 11:40:04
Oggetto:
Organigramma aggiornato.

Se ci sono utenti che vogliono collaborare, possono inviarmi un messaggio privato e saranno contattate/i.

Grazie e buona giornata :228:
sarettina84 - 27 Set 2012 14:12:57
Oggetto: ciao
io frequento da poco pero' se avete bisogno di una mano dato che ho molto tempo libero io ci sono Smile
bimby - 27 Set 2012 18:11:30
Oggetto:
Ciao sarettina, ti ho inviato un messaggio privato
bimby - 16 Gen 2014 18:47:57
Oggetto:
Se ci sono utenti che vogliono collaborare, possono inviarmi un messaggio privato e saranno contattate/i.

Grazie
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB