Ricette bimby

Non culinarie: ricette bimby TM31 - D I D O' TM21/TM31 (SP)

bimby - 24 Mar 2008 20:08:12
Oggetto: D I D O' TM21/TM31 (SP)
Lo so che non è qui dove devo mettere la ricetta del DIDO' che ha fatto mia figlia ed è malleabile e si conserva benissimo.
Qualcuno lo può spostare nel giusto posto?

D I D O’
1 tazza e mezza di farina bianca, 1 tazza e mezza di acqua
Mezza tazza di sale fino, 1 cucchiaino raso di cremor tartaro (si acquista in farmacia o nelle drogherie fornite)
3 cucchiai di olio di semi, Fialette di colorante alimentare. (io ho usato quelle della Rebecchi)

Ricordare che questa quantità è abbondante. Serve una ricetta per ogni colore.
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti: 9 minuti, 90°, vel.4. Poi velocità uno spatolando per qualche secondo.

Per ogni colore volendo si può fare metà dose, diminuendo di qualche minuto il tempo di cottura.
Quando si toglie dal Bimby impastarlo a mano x qualche minuto.

maria bg
pussy - 08 Nov 2008 00:02:01
Oggetto:
Mr green è fantastico lo proverò certamente
bimby - 08 Nov 2008 00:08:26
Oggetto:
Ciao pussy,
benvenuta Smile
Se ti fa piacere presentati nel subforum CONOSCIAMOCI, ti daranno tutti il benvenuto ufficiale :012:
annamari@ - 24 Giu 2010 23:39:15
Oggetto: Re: D I D O' TM21/TM31 (SP)
bimby ha scritto:
Lo so che non è qui dove devo mettere la ricetta del DIDO' che ha fatto mia figlia ed è malleabile e si conserva benissimo.
Qualcuno lo può spostare nel giusto posto?

D I D O’
1 tazza e mezza di farina bianca, 1 tazza e mezza di acqua
Mezza tazza di sale fino, 1 cucchiaino raso di cremor tartaro (si acquista in farmacia o nelle drogherie fornite)
3 cucchiai di olio di semi, Fialette di colorante alimentare. (io ho usato quelle della Rebecchi)

Ricordare che questa quantità è abbondante. Serve una ricetta per ogni colore.
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti: 9 minuti, 90°, vel.4. Poi velocità uno spatolando per qualche secondo.

Per ogni colore volendo si può fare metà dose, diminuendo di qualche minuto il tempo di cottura.
Quando si toglie dal Bimby impastarlo a mano x qualche minuto.

maria bg


Sara' utile a scuola , con i miei bimbi...saranno felicissimi...GRAZIE Miriam per aver permesso di condividere queste novità non mangerecce!
maffi - 25 Giu 2010 09:19:11
Oggetto:
fra un po' potrò farlo per la mia cucciola...
ma come si conserva?
annamari@ - 25 Giu 2010 09:45:32
Oggetto: dido' conservazione
maffi ha scritto:
fra un po' potrò farlo per la mia cucciola...
ma come si conserva?


Puoi metterlo in un tupper ermetico...se lo devi conservare a lungo va bene anche in un luogo fresco (frigo). Se si espone troppo all'aria si asciuga e non è più modellabile, si sbriciola. CIAO CIAO...baci alla piccola! :418:
maffi - 25 Giu 2010 10:05:26
Oggetto:
grazie mille per l'informazione!! Very Happy
ele_80 - 11 Giu 2011 00:38:46
Oggetto:
Che bella idea...ma con cosa si puo' sostituire il cremor tartaro?
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB