Piccola pasticceria (B31) - Pan cakes TM31 miri - 15 Ago 2008 01:04:20 Oggetto: Pan cakes TM31 Pan cakes TM31
Ingredienti:
100 g di farina
1 uovo
30 g di zucchero
250 g di latte
˝ bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 4.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Mettere sul fuoco il padellino per le crepes, pennellare con burro e versare un mestolo,non grande, pieno del composto, quando il composto č ben fermo, quindi si stacca, far cuocere dall’altra parte.
Note:
Si possono condire con miele, sciroppo d’acero, marmellata, melassa, cioccolata, panna e frutta, o come si preferiscono. Noi le abbiamo spolverizzate anche con cannella. L’impasto č perfetto
Per 4 persone raddoppiare la dose degli ingredienti.
di Team contempora
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB