1.Le castagne vanno cotte senza la prima buccia, e poi è più semplice togliere la pellicina per preparare marmellate etc.
2.No, non si rovina ma la pentola dove si appoggia deve coprire la fiamma altrimenti c'è rischio per i manici
3.Metti nel boccale 1 l. di acqua con del liquore a piacere, lava bene la mela, estrai con il levatorsoli il torsolo spuzza la parte interna di limone per evitare che annerisca, metti la mela con la buccia nel varoma e cuoci per minimo 15' da quando inizia a bollire, volendo l'interno lo puoi anche aromatizzare con cannella oppure con una farcia agli amaretti.
4. Le macchie del curry, zafferano si formano intorno alle parti non metalliche, ma spariscono dopo alcuni lavaggi.
5. Il tempo di cottura delle uova è di 5' dal bollore.
Spero di essere stata chiara ed esauriente, se hai altre domande, chiedi pure e mi scuso per i problemi e la stanchezza della sera dell'incontro.
Buona giornata.
super_susy - 24 Ott 2012 12:08:07
Oggetto:
Chiarissima Miriam,
molto intressanter la cosa delle castagne, spero di andare ancora nei boschi a raccoglierele a breve. Anche le mele sono da provare!
Non scusarti per lunedì. Hai spiegato tutto per bene e per il resto ormai è parentesi chiusa!
Grazie
Ciao
Susy