Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31) - Purè del libro base TM31 irmar - 04 Nov 2012 19:10:12 Oggetto: Purè del libro base TM31Purè del libro base TM31
Ingredienti per 4 persone
1 kg di patate tipo bolognese
350 g di latte
30 g di burro
30 g di parmigiano grattugiato sale q.b.
Procedimento:
Pelare e tagliare a rondelle le patate. Inserire la farfalla nel boccale, le patate e il sale, cuocere: 25 min. 100° vel. 1. Terminata la cottura, aggiungere il burro e il parmigiano, montare il purè: 30 sec. vel. 3.
Consiglio: se necessario e se la qualità delle patate lo richiede durante la cottura, si può aggiungere un poco di latte e prolungare il tempo di cottura. Abbassare la temperatura a 90° se bolle troppo.
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB