Ricette bimby

Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO" - Alici ripiene

chapulina - 18 Dic 2012 12:12:08
Oggetto: Alici ripiene
Alici ripiene

Ingredienti per 4 persone: 16 alici di uguale grandezza, 50 gr di provola dolce a fettine, pangrattato, 1 uovo, 60 gr spinaci surgelati, sale, pepe nero. Olio di arachidi per friggere

Preparazione
Aprite spinate, lavate e asciugate le alici. Sbollentate gli spinaci. Disponetene la metà sul piano di lavoro: spolveratele con un pizzico di sale e pepe e al centro adagiate una strisciolina di provola affumicata e spinaci. Su ognuna di esse sistemate le altre alici dopo averle leggermente inumidite con dell’uovo sbattuto salato. Pressatele dolcemente con una mano ottenendo 6 piccoli sandwich. Passateli nell’uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggeteli e servite le alici ben calde.
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB